Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Yurri

С напутствием ВСЁ будет благоухать!

Lele

katerina Катюша, сколько замечательных новичков к тебе приехало  :girl_in_love:  tender ... Светик - молодец  clapping  O0
Цитата: katerina от 06 декабря 2011, 20:29:45неукоренилась кроссандра, герань, плющ и стрептокарпус не очухался всё таки
чаще всего без потерь не обходиться, но ты не расстраивайся  goodluck

Felis

Катя, какие замечательные у тебя вишневые подарочки!!! Ктенанта здорово распушилась! O0
Света, ты не просто цветочная фея, а фея-исполнительница цветочных желаний! :) clapping @}->--

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Ой, девчоночки, какие вы молодцы! Очередная операция "Ы" проведена успешно! Жалко, конечно потерь, но без этого не бывает, да ещё после путешествия такого! Поздравляю с новичками, расти и благоухать!  present

katerina

Glina - Галь, спасибки!  present А Светланка умничка!!! friends Ктенанту такую у вас проще найти я думаю.  :think: yes ;)

Yurri - Юрий, я в этом уверенна!!!  yes flaunts

Lele - Оль, да, новички замечательные  tender хожу и любуюсь новыми листочками.  :girl_in_love:

Felis -О, точно  O0 вишневые подарочки!  tender

НаталияС - Наташ спасибо!!! И за пожелания тоже, я им шепну на ушко.  ok

katerina

Но это конечно же не все вишневые подарочки  yahoo продолжаю  yes :i_photograph:
Ещё одна уже бывшая мечта  mosking - хлорофитум Бонька  tender ооочень давно его искала  :look:
[smg id=37238]

Красавица - Эписция, растим новые листочки.  ::)
[smg id=37239]

Деточка - Бурагера  :give heart:
[smg id=37240]

Кротон, он вроде укоренился, жду когда листочек раскроет  :think: :)
[smg id=37241]

И нематантус, он уже выпустил новые листочки:
[smg id=37242]

Lele

katerina, здорово  clapping ... хорошенькие продолжения  O0  :girl_in_love:

katerina

Lele - Оль, спасибочки!!  present

Kamila

Катерина, хорошенькую посылку тебе Света прислала!  O0
Ктенанта Люберса мне очень понравилась tender!  Всем растишкам хорошего роста, и скорейшего цветения!  present
Цитата: Felis от 07 декабря 2011, 17:54:08Света, ты не просто цветочная фея, а фея-исполнительница цветочных желаний!
Полностью с Наташей согласна!  ;) (Где бы мне такую фею найти, чтоб желания мои цветочные исполняла  mosking).

Rakassa

Катя, какие хорошенькие! А на этот раз ты нам всё показала, или есть ещё в закромах посылки что то? :D

Neit

Катюш, какие малыши хорошенькие  tender  Желаю им распушиться к весне, как взрослым  , а кому и цветением порадовать  present

katerina

Цитата: Kamila от 10 декабря 2011, 15:55:09Катерина, хорошенькую посылку тебе Света прислала!
Да, отличную.  yes im_so_happy
Цитата: Kamila от 10 декабря 2011, 15:55:09Ктенанта Люберса мне очень понравилась
а как она мне нравится, послушная девочка, совсем не капризнячает  flaunts ttt
За пожелания спасибо!!! present

Цитата: Kamila от 10 декабря 2011, 15:55:09(Где бы мне такую фею найти, чтоб желания мои цветочные исполняла  ).
А ты по сторонам посмотри, может она где-то совсем рядом живет, а ты её просто не заметила.  ;) goodluck

Цитата: Rakassa от 11 декабря 2011, 01:17:20А на этот раз ты нам всё показала, или есть ещё в закромах посылки что то?
Лан, из вишневых подарков - всё.  yes mosking Но есть что показать из своего.  :look:

Neit - Надюш спасибо, надеюсь они меня обязательно порадуют.  yes flaunts

Пончита

katerina
Поздравляю с получением такой чудесной посылочки, и как же ты столько молчать смогла!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Rakassa

Цитата: katerina от 16 декабря 2011, 16:10:51из вишневых подарков - всё.  yes mosking Но есть что показать из своего.  :look:
Ага, значит ждёмс новых фотографий!

katerina

Пончита - Оль, ну вот как-то получилось так.  confusion Ещё одногоновенького жильца, вишневого  mosking, но он всё ни как не дается мне, противится фотографироваться.  nea

Лан, обязательно.  yes