Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Доктор Бушрут

Какая красавица, Катюш, ты умничка
congratulate

katerina

И лебёдушка распускается  flaunts
[smg id=44858]

Ещё и гераньки цветут, ну и пусть что не шапками
[smg id=44863]

И на солнышке
[smg id=44864]

И совсем забыла вам оказать моих ноябрьских казанских "новичков"  mosking
[smg id=44865]

[smg id=44866]

Да, они до сих пор не пересаженны, но совсем скоро получат свежую земельку и новый горшочек.  yes

леля 111

katerina, хойя такая малышка, а уже цветет!
Боже мой, и остальные - просто закачаешься  inlove!

Луиза

katerina

Катюша! Хойя потрясающе цветет и фото ты сделала просто конкурсные! (понимаешь о чем я?)  present

Новички симпатюльки, совсем не ждут своих новых домиков, растут себе и радуют хозяйку.  flaunts

Доктор Бушрут

Цитата: katerina от 11 февраля 2012, 00:20:24гераньки цветут, ну и пусть что не шапками
Действительно, пусть не шапками, зато какие красивые  tender
Катюш, красулка мне оооочень понравилась  inlove
present

КнопоЧка

хоевые конфетки :nyam: как они мне нравятся tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Цитата: Доктор Бушрут от 11 февраля 2012, 00:13:12Катюш, ты умничка
Спасибо Юр!!! girl blush Но я честно сказать мало что сделала для того чтобы она зацвела  confusionона как-то сама.  yes flaunts
Цитата: Доктор Бушрут от 11 февраля 2012, 01:28:42Катюш, красулка мне оооочень понравилась
А это не красулла  nea ;) это портулакария.  yes tender

леля 111 - Спасибочки!!! confusion

Цитата: Луиза от 11 февраля 2012, 00:34:35Хойя потрясающе цветет и фото ты сделала просто конкурсные! (понимаешь о чем я?)
Спасибо Луиз!  present Понимаю о чем ты  yes mosking Я подумаю  yes :think: ;)
А новички да, не ждут когда им земельку то поменяют, растут и без всяких благ, умнички такие.  tender

Цитата: КнопоЧка от 11 февраля 2012, 07:49:44хоевые конфетки
Ага Кнопусь, вот точно сахарные!!!! tender :nyam:

Колючка

katerina , Катюша - какая хойя сахарная красавица  :girl_in_love: Лебедушка - ждем роспуска , нежнучечка будет  :girl_in_love: И вообще - так у тебя ярко , красочно  clapping Прямо веснааааа......

Доктор Бушрут

Цитата: katerina от 11 февраля 2012, 11:05:04А это не красулла  nea ;) это портулакария.  yes tender
Каать, а ты уверена в этом?  thinks
Мне показалось, что у тебя вот такой экземплярчик
Crassula perforata f. variegata

Фото отсюда

LENA1960

katerina, Катюша , хойка, гераньки - просто красотень! :girl_in_love:

katerina

Колючка - Люд спасибо!!! Да поскорее бы, вот всё чаще стала заниматься цветочками, посеяла вот на днях семена, пересадила некоторых - вообщем радостнее как-то на душе становится.  tender И пытаюсь меньше думать о поретях, сделаю всё чтобы их больше не было - ведь всё же весна к нам торопится.  :girl_in_love: yahoo yahoo yahoo
Доктор Бушрут - Ой Юр, ты про эту  mosking, а мне почему-то про вторую подумалось.  mosking А эта да крассулка  yes flaunts Вот ещё скоро отмою её посажу в свежую земельку и вообще краса станет.  im_so_happy

LENA1960 - Надежда, очень рада видеть вас!  present А то прям заметила что не заходите.  :-[ Спасибо за комплименты!!!  thanks present

Kamila

Катерина, ну наконец то хойя расцвела!  yahoo Она красавица! Какие шубки на цветках, а капельки (не пробовала, они сладкие?)! Поздравляю!  present Гераньки тоже симпатяжки, ну и пусть не шапками, шапки весной-летом будут! Крассулка классная! А портуллакария у тебя не вредничает? Моя что то плохо зиму переживает.

katerina

Kamila - Привет! Спасибо за слова теплые!!!  present  Капельки нет не пробовала  :no: и запах у неё почему-то не очень сильный, а я прям от запаха приготовилась в обморок падать.  tender mosking :D
Цитата: Kamila от 11 февраля 2012, 14:39:46А портуллакария у тебя не вредничает? Моя что то плохо зиму переживает.
Да вроде не заметила этого за ней  :think: nea она даже две пары листиков за зиму наростила.  flaunts Может это потому что я на ней сильно внимание своё не зацикливала.  ;D :D

вишенка

Катеринка  helloy
Хойечка  красотка!!!!!! Цветочки так и просяться на язычек mosking

katerina

вишенка - Ага Свет, ну такая хорошулька она  tender :girl_in_love: Облизать то я оближу, но представляешь как на меня мои уставятся и что обо мне подумают?  mosking :D ;D laugh