Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Мандарина

Каттлея, Здоровски по видео все смотреть, реалистично. O0   tender
Птички поют. :girl_in_love:  Вода, вроде где-то журчит,  thinks  Это река или ручеек?  :think:

Каттлея

Цитата: Мандарина от 04 мая 2018, 18:22:42Вода, вроде где-то журчит,    Это река или ручеек? 
Мандарина, это в техническом бассейне с рыбами  фильтр - водопад журчит-булькает ! Мне самой этот звук нравится !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Ky!

Каттлея, Валентина, в этом году пораньше чем в прошлом?

Каттлея

Цитата: Ky! от 04 мая 2018, 21:29:53Валентина, в этом году пораньше чем в прошлом?
Ky!, Александр , не раньше ! Так же ! Порылась в прошлогодних фото - даже чуть позже ! На недельку !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Искатель

Всем большущий привет!  helloy helloy helloy
Очень по всем соскучилась!  :give heart:

две недели назад ко мне робко постучалась весна:
[smg id=379403]
Никогда еще так рано ничего не всходило. Я была безумно рада!  yahoo
И еще вот такой букетик:
[smg id=379405]
Яркой весны всем-всем-всем!  :-*

Мандарина

Цитата: Искатель от 09 апреля 2019, 12:21:19две недели назад ко мне робко постучалась весна:
Надежда, с весенним, дружным пробуждением тебя present и с возвращением.  helloy clapping present

Мандарина

Весна красоту принесла. :give heart:

[smg id=379505]
[smg id=379504]
[smg id=379503]
[smg id=379501]

Вот-вот зацветёт. yes

[smg id=379506]

Искатель

Мандарина, ну ничего себе! Уже лето и жара у вас  ;D
У нас всё скудно. Единственное мое весеннее удивление на данный момент:
[smg id=379677]
Принсепия
Может, и вправду весна пришла?  :think:

Мандарина

Искатель,  ага, ещё как приша и листики уж появились из почек. present

А у нас скоро жарить солнцце так начнёт, что о прохладе и дождях мечтать будем. yes
Всё хорошо в меру,  и как нам хочется  порой, чтоб была золотая середина. tender Вотть. girl blush

Ky!

На Кавказе весна запаздывает на несколько недель, такая погодка https://www.windy.com/44.100/39.070?43.592,39.990,8,i:pressure

Искатель

Цитата: Мандарина от 19 апреля 2019, 12:06:08ещё как приша и листики уж появились из почек.
Это единственное растение (из деревьев-кустарников), на котором я наблюдаю листья сейчас. Даже в городе нет их. Удивительно!
Цитата: Мандарина от 19 апреля 2019, 12:06:08А у нас скоро жарить солнцце так начнёт, что о прохладе и дождях мечтать будем.
Жарко не холодно  :) у вас вон богачество какое, тюльпаны жирнючие  O0 всё такое зеленое  :girl_in_love: кра-со-та!

Цитата: Ky! от 19 апреля 2019, 12:26:27На Кавказе весна запаздывает на несколько недель
все ж заманчивее, чем наши голые поля. Александр, хочется фото  yes Покажите, чего там у вас нацвело-распустилось?  :)

Я так вдохновляюсь фотографиями на форуме, что наша вялотекущая серость легко переживается.  mosking

Ky!

Цитата: Искатель от 19 апреля 2019, 12:46:53Покажите, чего там у вас нацвело-распустилось

Льет, и пасмурятина, даже в лес не сходить.  ;D

Grandiflora

Цитата: Ky! от 19 апреля 2019, 12:50:24Льет, и пасмурятина, даже в лес не сходить.
оооо... Питер пришел к вам сам!  ;D
а у нас сухо и солнечно... чуть тепленько на солнышке.  :girl_in_love:

Ky!

Цитата: Grandiflora от 19 апреля 2019, 12:54:43Питер пришел к вам сам

Это мстя за теплую зиму, ниже -3С не было, ни одного дня со среднесуточной ниже нуля. Как пошла тягомотина в марте, так и продолжается.

Grandiflora

Цитата: Ky! от 19 апреля 2019, 13:02:50Как пошла тягомотина в марте, так и продолжается.
это наш вариант  ;D тягомотина - это по-питерски