Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Мандарина

Цитата: Ky! от 19 апреля 2019, 13:02:50Как пошла тягомотина в марте, так и продолжается.
Ага,  yes  дожди И пасмурность этой весной  стабильно. thinks  В марте теплее у нас было чем в апреле. Второй день по утрам +1. Немного тепло побаловало.
Наши с Краснодарского кр. звонили, говорят, что у них тож похолодало.
Цитата: Grandiflora от 19 апреля 2019, 12:54:43а у нас сухо и солнечно... чуть тепленько на солнышк
Ляпота. :girl_in_love:  Тань, а у меня всё как не у людей, когда дожди идут, моё состояние здоровья резко улучшается, давление идеальное и трудоспособность возрастает, да и настроение на высшем уровне. И так, сколько себя помню....  yes

Мандарина

Цветы и зелень в каплях дождя, фотаю, на телефон.
Поэтому такие кривенькие фото. Фотик   уронила и разбила :-[  Совсем руки не хотят нормально держать. mosking

[smg id=379687]
[smg id=379688]
[smg id=379689]

СИРЕНЬ СЕГОДНЯ СФОТАЛА,  НО ЗА НЕДЕЛЮ ЛИШЬ ЛИСТЬЯ ЧУТЬ ПОДРОСЛИ.
А ГРОЗДЬЯ  ЦВЕТОВ ОТ ХОЛОДА НИКАК НЕ ХОТЯТ РАСТИ.

[smg id=379690]

Ky!

У нас сирень на том же уровне

Мандарина

Цитата: Ky! от 19 апреля 2019, 16:12:35У нас сирень на том же уровне
Ммм, да? :think:  Вот вам и югА, а я думала, что у вас там гораздо всё активнее растёть. thinks

Ky!

Цитата: Мандарина от 19 апреля 2019, 16:20:46а я думала, что у вас там гораздо всё активнее растёть.

В прошлом году так и было, в этом затянувшееся ненастье отложило сроки вегетации от стандартных на приличные сроки.

Grandiflora

Цитата: Мандарина от 19 апреля 2019, 15:52:10Тань, а у меня всё как не у людей, когда дожди идут, моё состояние здоровья резко улучшается, давление идеальное и трудоспособность возрастает, да и настроение на высшем уровне. И так, сколько себя помню.... 
Тогда бросай свои юга и  welcome к нам в Питер!  mosking Будет у тебя 300 дней в году шикарное давление, трудоспособность и настроение  ;)

Ky!

Кстати, факт, о том на форумах типа всд-шников обсуждается. Одним в жару хорошо, другим в прохладу.

Мандарина

Цитата: Grandiflora от 19 апреля 2019, 17:44:30Тогда бросай свои юга и   к нам в Питер! 
Таня, %/ dash  та где ж я такую деньгу возьму, чтоб у вас в Питере  квартирку купить? swoon swoon swoon
У вас жеж цены сказочные.  laugh  ;D

Ky!

Цитата: Мандарина от 19 апреля 2019, 18:02:57У вас жеж цены сказочные.

Да и не надо, ибо болота и есть болота, как в этой песне

Grandiflora

Цитата: Мандарина от 19 апреля 2019, 18:02:57та где ж я такую деньгу возьму, чтоб у вас в Питере  квартирку купить?
дык можно ж домик в деревне, в ЛО дешевле та же фигня в сравнении с городом  mosking
Цитата: Ky! от 19 апреля 2019, 18:07:32Да и не надо, ибо болота и есть болота
Саш, ну ты чего... а как же давление, настроение и трудоспособность?!  :o

Мандарина

Охо-хох, :-[ я б с радостью хоть куда от каждодневнех бахов с тяжелых орудий. Тут, на окраине у нас это так на психику бьёт. swoon

Ky!

Цитата: Мандарина от 19 апреля 2019, 18:44:46я б с радостью хоть куда от каждодневнех бахов с тяжелых орудий

Да уж, "паны дерутся, а у холопов чубы трещат"

Мандарина

24 .01.2015  я бежала в ужасе,  среди всего этого, как раз живу в очаге страстей, то, что происходило, словами не передать.

Neit

Москва потихоньку одевает зеленые одежки  tender Первыми конечно оделись черемуха и ветла, за ними потихоньку тополь, а дальше как пойдет ...

[smg id=380308]

И уже совсем скоро зацветет клен, а потом появятся листочки-барашки, люблю его  :give heart:

[smg id=380309]

Neit

Почки распускаются прям на глазах, сегодня +22  :o