Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

marinka_aman

Мы тоже просили весну, чтоб она скорее пришла...вот она и пришла...и НАКРЫЛА...
вид из окна на работе... с крыши сошел снег ...[smg id=105778]

Ky!

marinka_aman, это еще хорошо, что там никого не было, и сосульки не пробили крышу. Вот такая Русская весна.

АрхиЛюбовь

iriz, С-П-А-С-И-Б-О!!!!!   present Такая  Красота........... Уверенная весна. в отличие от нашей.... робко мелкими шажками......  Пока лужи по льду....... Утром сегодня   я черепашка - "....опоздаю.... опоздаю....." laugh  laugh  laugh

Natiko

с 1 апреля -природа шутит
[smg id=106047]
[smg id=106048]
я б на месте ребенка тоже забеспокоилась))
[smg id=106050]
[smg id=106051]

но все таки она придет!!
[smg id=106053]
озябшие и продрогшие они все таки тянутся к солнышку
[smg id=106054]

Ky!

Natiko, у нас такое - а именно снегопад - предполагается на выходные. Только подтаивать стало, а тут опять холода идут.  ;D

allayarilchenko

Ну ,Наташ, вы даёте. А я  втеплицу уже всю рассаду  вынесла.И Ахименес посадила полила водой +40 градусов и поставила в теплицу. У нас сегодня  + 25, а сейчас вечер +20.

Ky!

allayarilchenko, Алла Тимофеевна. Фантастика. Вроде мы относительно недалеко, а у нас сугробы и слой снега полметра.  ;D Совсем погода с ума сошла.

вишенка

Самое страшное сейчас по телевизору показывают..... затопление домов, в многих областях, мало того весенний паводок, а плюс еще сколько весеннего снега тает. Так жалко людей. У нас в КЗ. тоже снегу навалом, так и на 1 и 2 апреля он еще сыпал. В этом году  весна отменяется, теперь так зима - лето.

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

katerina

Наконец и к нам пришла весна!!!!!  yahoo yahoo yahoo
Клубничка
[smg id=107012]
Лучок
[smg id=107010]
Сирень
[smg id=107011]
Тюльпаны
[smg id=107009]
И вишенка  tender
[smg id=107014]

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Annajourn

iriz, какое классное цветение! А у нас еще снега и в лучшем случае грязные лужи)
Просто люблю цветы...

Siena

Девочки, какая же у вас красота!  :girl_in_love:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

allayarilchenko

НаталияС

А у нас солнышко сегодня, вчера был снег и вездесущий 0 градусов... ночью подмораживает ещё. Блииин, как же у вас цветуще - красиво!  :look: