Зеленые друзья Nika-RomanJ

Автор Nika-RomanJ, 05 июля 2012, 02:04:52

« назад - далее »

Nika-RomanJ

Цитата: НаталияС от 06 июля 2012, 18:19:31
Цитата: Nika-RomanJ от 06 июля 2012, 19:02:49А вот зацветает мой Oleander Nerium Apocynaceae!!!
Как завораживает... у меня растут два олеандра, не чаю дождаться цветения!..
Нужно их обрезать в два раза! иначе не цветут, а только в палки вытягиваются... Обрезка нужна не весной перед цветением, а после цветение в конце лета... Почки на новых побегах формируются к осени на молодых побегах, а ранней весной они зацветают... Каждое соцветие держится в роспуске около двух недель. На одном черенке их 3-4 штуки, бутоны редко открываются синхронно

Nika-RomanJ

Олеандр распустил бутончик
[smg id=66503]

Black Prince

Олеандры очень красивы, тем более в цвету, но всегда встает вопрос: Куда же ставить "коня"?? ведь растет он очень огромным деревом)

Nika-RomanJ

Цитата: Black Prince от 07 июля 2012, 18:59:14
Куда же ставить "коня"?? ведь растет он очень огромным деревом)
если его подрезать вдвое, то можно регулировать рост по-себе)) а зимовать будет на крытом балконе

Nika-RomanJ

Ха!!! у меня тут живет вот такое чудо!!! O0
[smg id=64997]

Всегда цветёт.. но не растет... Я не огорчаюсь: ведь это дело рук тайских мастеров - полимерная глина. А такую поделку трудно не приютить mosking

Лемурчик

Александра!!! Боже мой!!! :o  Это просто вынос мозга!  Как тебе удаётся находить и растить ТАКУЮ красоту? Теперь спать не буду...
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Nika-RomanJ

Лемурчик, Лен... Да как - то само в руки приплывает :D А потом мы все дружно договариваемся и симбионизируем ;)

Лемурчик

А с кем, с кем симбионизируетесь? Давно хочу спросить, Коломяги-это что?
"Джунгли Лемурчика"

Лемурчик

Я , наверное, не на том берегу живу, ко мне ничего не плывёт...   :'(
"Джунгли Лемурчика"

Nika-RomanJ

Цитата: Лемурчик от 08 июля 2012, 01:27:15
Давно хочу спросить, Коломяги-это что?
Цитата: Лемурчик от 08 июля 2012, 01:29:26
Я , наверное, не на том берегу живу, ко мне ничего не плывёт...   :'(

Да ну!!! Разве так и ничего?! )))) А Коломяги - это бывшая деревня Санкт-Петербурга (тогда еще Ленинграда)... C 1970-x годов город поглотил ее в Приморский район, осталось только название округа и таун-хаузы в Никитинской усадьбе

Лемурчик

Ага, ну ясно.А у меня двоюр брат в Питере живёт, точно не знаю где, не была.Но летом он приезжает к отцу, думаю пригласить его в гости.
"Джунгли Лемурчика"

Кupfer

Цитата: Nika-RomanJ от 08 июля 2012, 00:21:27Ха!!! у меня тут живет вот такое чудо!!
Я в полном восторге от такой красоты  tender Еще я от нее в полном отпаде  swoon swoon swoon

Nika-RomanJ

Цитата: Лемурчик от 08 июля 2012, 14:55:16
Ага, ну ясно.А у меня двоюр брат в Питере живёт, точно не знаю где, не была.Но летом он приезжает к отцу, думаю пригласить его в гости.
а уменя в Минске куча родни по маминой линии))) тоже в гости приглашают... но пока ни как не вырваться

Цитата: Кupfer от 08 июля 2012, 15:05:20
Цитата: Nika-RomanJ от 08 июля 2012, 00:21:27Ха!!! у меня тут живет вот такое чудо!!
Я в полном восторге от такой красоты  tender Еще я от нее в полном отпаде  swoon swoon swoon
даже не смотря на то, что она из глины?)))

Лемурчик

Александра, если соберёшься в Минск, напиши, хорошо? Вдруг сможем чем-то обменяться? К обоюдному удовольствию... :)
"Джунгли Лемурчика"

Nika-RomanJ

Лемурчик, Леночка! Обязательно!!! Спасиб огромое present