Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

elen.cactus

Всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за ваши похвалы и такие добрые отзывы!!! present Прошу прощения, что не ответила. Давно не заходила... Сейчас заглянула, прочла и таааак приятно  tender tender tender

Хойя

elen.cactus как у вас здесь хорошо!!!!!!! Смотрела и получила такое удовольствие, от цветов, от вашего общения с людьми!  Очень уютно!!!!! Спасибо! present present present present present

oldmom

elen.cactus СУПЕР!!! Слов нет!!!! Восторг!!!!

Хойя

elen.cactus какая красота!!!!!! present present present! Примите мое восхищение!!!!!! Елена, а Вы не высылаете семена или растения на продажу?

Irina13

elen.cactus, огромное спасибо за удовольствие от просмотра Вашей страницы! Сложно теперь решиться показать свои растения!
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ирина71

Какие оказывается кактусы красивые ! Я никогда на них внимания не обращала, а тут оказывается бездна красоты ! Для себя уже решила на следующий год попробовать семенами посадить,вдруг получится ?!

ТюльПанчик

elen.cactus
Добрый вечер, Елена!!!
Посмотрела всю вашу темку на одном дыхании. Сначала читала всё, но потом просто не хватило терпения, так хотелось поскорее увидеть всех ваших питомцев.
Ваша коллекция просто потрясает. Никогда не видела столько кактусов и прочих их товарищей да ещё и все в цвету  :girl_in_love: ЗДОРОВО!
Но адениумы меня потрясли больше всего!!! Я сама их ращу, сеяла семенами, но ваши такие смачные красавцы, что слов не могу подобрать.

Ну и куда же вы пропали? Что-то совсем нас бросили. Очень хочется посмотреть как подросли адениумы, как они цвели, кто появился ещё новенький ?

Анастасия Шорина