Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

elen.cactus

katerina Ок, Катюш, сегодня цветочек открытый сфотала... а комп телефон перестал видеть :(  Фотоаппаратат не охота доставать... сижу, жду мужа, пока все исправит. Тогда и поставить можно будет...

Glina

elen.cactus, да, да и мы мужа подождем и такого прекрасного конкурсанта подождем!! )))

elen.cactus

Ну вот мы и во всей красе :))) tender

НаталияС

elen.cactus Космическая красотка!!!

katerina

elen.cactus - Лен, какая красота!!!  tender tender tender :girl_in_love: Обязательно на конкурс!!!  yes

Glina

elen.cactus!!   swoon  swoon  swoon Ну и лапища лапочка!!  inlove  swoon

Оксанка

Цитата: katerina от 17 марта 2011, 14:37:05Обязательно на конкурс!!!  yes
elen.cactus, без всяких сомнений! Она ведь просится на конкурс, так и показывает своей ручкой, что из пяти балов заслуживает все шесть.  :girl_in_love:

Filumena

Они создают ощущение наивной чистоты и потрясающей красоты!!! Хочу кактусы!

Nyaka

elen.cactus, очень красивая у вас дорстения! tender удивительно цветёт!

много ей лет? пупырышки на стебле  - это следы от старых листьев?
это двудомное растение? можно ли вырастить такое из семечка?

какой уход необходим для этого растения? (наверное я не в тему спросила на вашей странице, отдельной темы пока по дорстении нет..)
(я недавно стала обладательницей dorstenia variegata)
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

yelizaveta

elen.cactus послушайте, Вы же просто ювелирных дел Мастер!!! Просто ошеломляющая коллекция!!!
Я про поливалки еще хочу сказать  confusion я поливаю из детской маленькой резиновой розовой  клизмочки - от дочки осталась  mosking тоже очень удобно подбираться к капризулям. У меня такая, правда только одна - фиалка, но тоже не страшно на листики попасть, удобно

yelizaveta

Елена, я к Вам с вопросом, как к специалисту-кактусоводу :) Моему мужу очень нравятся в магазине эхиногрузоны - здоровенные, диаметром сантиметров 40, колючки у них густые и изогнутые. Очень впечатляет! Мы думали купить себе малыша и вырастить (давай купим черепаху и проверим, живёт ли она 250 лет :D ) Но смутило нас то,что у малышей колючки не изогнутые, а прямые. Я в замешательстве: они загинаются с возрастом? или это другой эхиногрузон?

anet

elen.cactus Елена, Ваши цветочки завораживают!!! Вы молодцы с мужем!!! Я с таким удовольствием просмотрела фото, goodluck  Спасибо , что такую красоту показываете! Удачи Вам!

Natiko

elen.cactus Лена, я в полном восхищении! Никогда не видела столько кактусов цветущих, я их раньше вообще не воспринимала, а сейчас прям обалдела!
А адениумы-такие лапочки, влюблена в них, заказала семена, а сеять никак не решусь. можно обращаться за советом, если что?  present present present

elen.cactus

Девули, спасибо огромное за отзывы! Прошу прощения, что сразу всем не ответила. Давно не заходила, времени совсем нет.
yelizaveta
Если еще актуально, то у малышей грузони колючка прямая. А загибаться начинает только с возрастом. Если покупаете магазинные, то в тот же день вынимайте из горшка и смотрите на состояние корней. Они очень часто идут практически без них.
Natiko
Наташ, спасибо! Конечно, обращайтесь! Чем смогу, помогу обязательно.

Astarta-t

Супер!!! Вы волшебница!!! Просто мечта! Я о адениумах пока только мечтаю  inlove  А как вы ухаживаете за сеянцами литопсов? Что-то медленно у меня растут.. С прошлого года остался только один и сидел на месте. Пересадила его к тем, что вылезли в этом году в "тепличку", так он начал двигаться с места. Вот и верь после этого, что им нужно много солнцаи засуха  :-[  Думаю на днях открою свою темку и там вставлю фото.
А ваша коллекция ну просто  tender tender tender tender :girl_in_love: :girl_in_love: