Мои любимые змеи!

Автор tatianaiguana, 06 июля 2011, 16:51:18

« назад - далее »

tatianaiguana

КнопоЧка
Спасибо за поздравления!
А Пират пока дома. Я заметила, что (по крайней мере у нас, в Москве) люди какие-то непоследовательные и неответственные. Звонят по 15 раз в день, но ещё ни один даже посмотреть его не приехал и не перезвонил потом. Так что ждём. А сейчас тем более уже косметический ремонт начали делать, террариум мешается жутко, но вертимся потихоньку (комната как после бомбёжки-- зайти страшно ;D).
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

КнопоЧка

Цитата: tatianaiguana от 25 апреля 2012, 19:54:11
А сейчас тем более уже косметический ремонт начали делать, террариум мешается жутко, но вертимся потихоньку (комната как после бомбёжки-- зайти страшно ;D).
ой, терпения тебе present ремонт это такая штука... mosking может к соседям дыру пробить в стене и туда террариум задвинуть? :think: mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

tatianaiguana

КнопоЧка

Гы-гы! У меня из комнаты если только на улицу дырку делать (вот вороны удивятся ;D). Ещё надо всё до июля успеть (и ремонт доделать, и змей продать, и мебель детскую купить), я прям иногда по этому поводу в панику впадаю hysterics2
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

КнопоЧка

Цитата: tatianaiguana от 26 апреля 2012, 08:11:28
Ещё надо всё до июля успеть (и ремонт доделать, и змей продать, и мебель детскую купить), я прям иногда по этому поводу в панику впадаю hysterics2
дааа, за 2 месяца то тяжко :-[ хоть какую-нибудь живность то оставишь?

tatianaiguana

КнопоЧка
Полосатика своего оставлю. У него самый маленький террариум + он сам редкий для Москвы вид (в продаже больше не видела таких уже года 3-4, и его под другим названием предлагали), думаю, что на одну змею у меня времени хватит. Люди же и с кошками, и с собаками, и с птицами справляются после рождения детей. А бэйбик подрастёт, может ещё чё-нить домой притащим :D
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

КнопоЧка

Цитата: tatianaiguana от 26 апреля 2012, 10:05:15
А бэйбик подрастёт, может ещё чё-нить домой притащим :D
я почему-то не сомневаюсь даже ;D

Санька Фловер

tatianaiguana, такая тема интересная! Жаль, что сейчас не хватает время продолжить. Я вот теперь буду думать как сложилась судьба у Ваших питомцев... Как Вы сами... Но уверена. что все у всех очень даже хорошо :).

karasius

мне то же ужика маленького подарили и лет за пять вырос три с половиной метра helloy и пришлось отдать на выставку, все кроме дочки боятся панически, жалко ужик добрый послушный, на морзянку капюшончик раскрывал
  а я змеек с детства люблю, за нашими местными видами больше наблюдаю; и когда службу проходил на Дальнем востоке, за змеями любил наблюдать, однажды щитомордника поймал и таскал его с собой,  не знал что он жутко ядовитый; перед службой ходил в московский зоопарк  на выставку змей в 87м году, там на терре со щитомордником было написано:"амурский полоз" ; полозов амурских увидел на много позже на птичке - был сильно удивлен, но когда узнал какую змейку на службе пригрел - был удивлен еще больше yes
  когда работал на выставке с экзотикой моей любимицей была трехметровая констрикторша с очень ярким характером(любила меня , потому что носил ее тяжеленуую купаться в аквариум и летом в бассейн с карпами ,а когда надо было  уходить, цеплялась кончиком хвоста за стойку: типа"давай еще купаться" силищу свою огромную ни когда не использовала; а вот детей боялась панически, видно что-то из прошлой жизни ,
  а вот в питонах характера никакого не вижу, змея и змея, 
  очень уважаю за сильный характер всех ужей, молочек и крупных дальневосточных полозов

Selena_23

Наше увлечение одно из экстремальных увлечений)  O0

Отличная темка! clapping
Буду рада делиться опытом и принимать его у вас)
у меня впереди разведение Региусов!)

вега1981

:think: Новостей в теме нет. Жалко. Обожаю змей, интересно наблюдать за теми, кто их содержит.

Selena_23

Цитата: tatianaiguana от 06 июля 2011, 19:40:41
Цитата: Ky! от 06 июля 2011, 18:53:04
Цитата: tatianaiguana от 06 июля 2011, 19:26:09И скоро малышня ещё навылупляется!

Специальный инкубатор для рептилий используете?

Я использую самодельный (благо, разбираюсь в этом), промышленные стОят большую для моего бюджета денюжку
[smg id=18003]

А расскажите как оно всё устроено? Еще пару фото было бы не плохо приложить. Мне тоже нужен бюджетный вариант инкубатора  confusion

karasius

Прикольно - яйца похожи, на яйца моих черепах. Только у черепах они становятся прозрачными. Первый месяц белые, второй месяц матовые или прозрачные с торцов, третий месяц розовеют и к четвертый месяц чернеют с торцов, потом яичко если треснет(обычно когда холодно - ниже 22 градусов) становится опять белым, если нет будет видно как черепашенок внутри шевелится.

Asio Otus

tatianaiguana, а продолжение темы будет?  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы