)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

Валери

Цитата: Сластёна от 30 июля 2011, 20:07:08А "вылетевшее из головы" - колеус
оо!!!!точно ;D laugh так долго сидела название  вспоминала laugh
спасибо за комплименты)))

вишенка

Согласна с Наташей ,все и хорошенькие и миленькие и симпатичные!!!! :girl_in_love:

НаталияС

Лерочка, очень понравилась бегония - нежная такая, трогательная...  confusion

Felis

Лера, бегония такая нежная tender, драцена молодец - распушилась как и почки новые растит (я свою уже и стимулятором намазала, все равно почки спят) im_so_happy, колеус какой яркий O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Пончита

Валери
Сколько у тебя зеленой и цветущей красоты!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

флюк

Лера, какая у тебя прикольная бегошка выросла!!!!И цвет у неё такой нежненький! tender tender tender

Neit

Какая бегония симпотяжка  tender Драценка пушистенькая , а у колеуса, обратила внимание, какие цветочки бантиками  tender

Луиза

Валери, как ты умудрилась столько почек на драценке наростить? Крепости им и пышности, колеус цветет, я никогда не видела, только вот на форуме - ну оч красиво!

Валери

Цитата: Луиза от 06 августа 2011, 19:09:26как ты умудрилась столько почек на драценке наростить?
если честно,то сама не знаю ;D.даже удивляюсь

Martini

Доброй ночи)))очень приятно познакомиться и прогуляться по вашей темке,все все все цветочки очень красивые tender tender tender особенно удивили сеянцы :o у меня терпения не хватает,вы молодец!!!и было приятно то,что все собеседники такие юморные,получила кучу позитива)  laugh афеляндра- красотка,у меня она тоже появилась год назад где-то,очень капризная,но вы справитесь!!!зато какая прелесть когда цветёт!!!сейчас правда листочки побросала,вот отцветёт-переукореню!!безумно любит воду и влажный воздух! confusion спасибо за такой экскурс helloy