)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

Neit

Цитата: Валери от 24 ноября 2010, 00:48:45а остальное маме дала.но думаю что она пока посадит-они загнуться
Круто, я так маме часть годеции отдала - готовую рассаду, только высадить на даче, АГА - сдохло все до пересадки   laugh

Валери

Цитата: Neit от 24 ноября 2010, 01:43:56АГА - сдохло все до пересадки
:D laugh ;D laugh ну и насмешила!!!!у моей тоже такое грозит  laugh

Neit

Ну вот и пристроили мы цветочки  в добрые руки  ;D Самое главное что не сама выкинула  yes  ;D

Да девочки, и такое бывает  ;D До огорода далеко, а у родителей руки не доходят  ;D Мне скоро предстоит мамина посевная - отсюда вопрос? все ли высадится на огороде, что я так активно буду превращать в расаду  ;D

tanjchiklu

Доброй ночи! я тут зашла в гости посмотреть на красоту...   :magnifying glass: Ой, ну прям как целый сериал за раз просмотрела, да еще без перерывов на рекламу, только роли исполняют цветочки! :D  Попереживала за гардению, посмотрела розочку(мне пообещали скоро дать росточек, еще не знаю как ее укоренять), полюбовалась герберой-красавушкой, успела полюбиться tender и бегония и спустя время  :'(  такой трагический финал... Но тут появляется ОНА-главная героиня ... эухарис!!! Желаю удачи в конкурсе!!! И поменьше зеленых потерь!!! Мне очень понравилось у вас в гостях!!!   present
А еще мне  allokey  понравился горшочек с дырочками на стенках!!!
Ко мне на "ты"! 

Мои любимые цветульки! http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14751.0.html

Валери

tanjchiklu
спасибо огромное!!! thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks
прям в краску загнали  confusion,столько приятных слов!и переживаний!!!спасибо!!

спасибо что зашли в гости,всегда буду рада сдесь тебя видеть  present :) present

НаталияС

tanjchiklu тебе бы романы писать! Здорово получилось, красочно!

Валери

Цитата: НаталияС от 01 декабря 2010, 11:10:47tanjchiklu тебе бы романы писать! Здорово получилось, красочно!
ага эт точно

флюк

Валери
Вот зашла к тебе в гости посмотреть твои растюшки!Все такие замечательные,очень понравились!Удачного им роста!

линда

Валери, уже новогодняя аватарочка! Оперативненько, умница! O0

Валери

Цитата: линда от 03 декабря 2010, 20:53:44уже новогодняя аватарочка! Оперативненько, умница!
спасибо!!!стараемся  ;D

Butterfly

Валери, привет!  :)
Куда пропала?  :magnifying glass: Все в порядке, надеюсь?

Валери

немного отчета.
немного о грустном((((
погибла моя любимая герберка,розочка.
а теперь о хорошем!!подросли мои посевные работы!!

1.цыкламены!!!из 2х пачек столько проросло!
2.бальзамины
3.колеусы (были в упаковке разные виды)большинство пораздовала.
4.жакаранда
5.бегонии
6.абутилон

[attach=#]  [attach=#] [attach=#]  [attach=#] [attach=#]  [attach=#]

Сластёна

Ну как ни крути, а прибавлений все равно больше чем потерь :) Хотя, конечно, жалко красавиц!
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Валери

зацвела повторно каланхоя малышка!!!и дала много маленьких листочков!
распушились "помидорки" ;D.раньше стоял с желтыми листиками,а сейчас активно начал рости)))

цвела еще моя орхидея,но жаль что я не успела фото сделать!!!нарастила небольшой цветонос и дала 3 бутончика,из которых раскрылся1.это первое домашнее цветение!
[attach=#]  [attach=#]

Сластёна

Ну я же говорю - приятных новостей больше :)
А каланхойчик такого желтенького, солнечного цвета! В преддверии весны у многих распускаются цветочки именно желтого цвета! Весну торопят :) Жаль, у меня ничего желтого нет, а то бы тоже сейчас любовалась :)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.