)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

Валери

Сластёна
спасибки!!!!!
у меня еще была розовая!!!намного больше по росту чем желтенькая!!!она хорошо цвела ,пока я не пересадила в горшочек,который я делала (обклеивала морскими камушками).и я заметила,что в нем пропадают все цветы!!!
1 е что росло,так это бегония-сгнила.потом еще что то садила,не помню,тоже самое!!!а тут решила посадить каланхое,ну думаю не прихотливый!!!а оно вот как получилось!!!

Aksuma

Валери Как жалко что они у тебя погибли  :( Как ты думаешь причина гибели была в чём!? А новенькие у тебя посевы обалденные,хорошо им роста и обильного цветения! tender

Валери

Цитата: Aksuma от 27 февраля 2011, 12:05:30Как ты думаешь причина гибели была в чём!
мне кажеться,из за горшка!после камней он стал тяжелым,и долго просыхала земля после полива.и все растишки получается гнили,хотя я поливала когда земля сухая будет.Ну долго это время проходило!

Neit

Посевы какие уже большие, каланхойчик-маленькое солнышко  tender

Цитата: Сластёна от 27 февраля 2011, 11:55:19В преддверии весны у многих распускаются цветочки именно желтого цвета! Весну торопят

Это точно  yes Хожу по форуму и почти у каждого что-нибудь желтенькое распустилось  yes

Любопытная

Валери
Хороший молодничек!  clapping а каланхойка солнышко!  present А на счет горшка может вредитель какой остался? ты его обрабатывала пред тем как новичка сажать?а может просто стечение обстоятельств?!

Валери

Neit
спасибо!!!
Любопытная
спасибо!!!!горшочек я не обрабатывала,даже мысля в голову не приходила.да и откуда ей взяться,болячек у меня на цветульках никаких не наблюдается!!

Любопытная

Валери
Просто я всегда так делаю,т.е.обдаю кипятком прежде чем насыпать грунт,мало ли что  thinks .

vilintina

Лерочка! Ну умничка! Столько посевов!!!
Насчет абутилона хотела тебя попросить - какие семена ты брала (какой фирмы) и как проращивала - может, опишешь в темке о размножении абутилонов. На сегодняшний день только у нас с тобой получилось их прорастить  :mail-1:
Каланхойчик - прелесть! Пасленчик такой хорошенький... помидорчик  ;D

Мамуля

Очень красивые цветочки Очень ухоженные Сразу видно у хозяйки легкая рука и доброе сердце present present present
Друг, взращенный в домашних условиях, вам прослужит дольше, чем друг, приобретенный в магазине. Остин О`Мэйли

Felis

Лерочка, поздравляю с успешной посевной и цветением!!! present present_confused Потерь и правда меньше, чем приятных событий, что не может не радовать! ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

tango

Лера, я присоединяюсь к поздравлениям :) Симпатичные малявочки у тебя!

Валери

ой,девченки,захвалили вы меня :-\
Цитата: Любопытная от 27 февраля 2011, 21:38:57.обдаю кипятком прежде чем насыпать грунт,мало ли что
спасибо,буду знать!!! :)но у меня на этот горшок аллергия выработалась  ;D
Цитата: vilintina от 28 февраля 2011, 12:30:33какие семена ты брала (какой фирмы)
фирмы "Квiтень"-должен был быть разноцветный!но из одной упаковки проклюнулся 1.
Цитата: vilintina от 28 февраля 2011, 12:30:33как проращивала
я не помню какая там семечка.яесли крохотулька9еле видно)то сверху земельки,не присыпая!!!а если зерышком-то чутьчуть присыпаю!!
Цитата: vilintina от 28 февраля 2011, 12:30:33опишешь в темке о размножении абутилонов
ок!только попозже!

Цитата: vilintina от 28 февраля 2011, 12:30:33На сегодняшний день только у нас с тобой получилось их прорастить
ужас! не порядок!!!у меня абутилон есть с отросточка-это очень не прихотливое и быстроростущее ростение!а тут я сама и удивилась!что из пачки-1.

Девочки ,спасибо всем за комплименты!!!!очень приятно!!!

вишенка

Валери Лерчик ,лето в разгаре ,а где фото? Я понимаю ,ты в ожидании чуда!!! Но отвлекись от суеты ,порадуй себя и нас сьемкой цветочков ;)

Валери

вишенка
обещаю,исправлюсь!!!

бегония,вырощена из семян!!неперестает радовать цветением!
[smg id=20706]
[smg id=20705]

вот так подросла драцена
[smg id=20708]
и проклевываются новые росточки
[smg id=20707]

выращенное из семян и мы тоже цветем.вот только вылетело из головы его название inlove
[smg id=20703]

Сластёна

какая у тебя бегошка хорошенькая  tender И драценка милашка такая  tender
А "вылетевшее из головы" - колеус  yes Симпотяжка :)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.