)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

Валери

вот мой конкурсант!!!наконец то рассцвел мой эухарис!!!! yahoo yahoo dance dancedance russian party musical_ensemble dancedance
[attach=#]  [attach=#] [attach=#]  

Сластёна
спасибо!!!
куда ты пропадала?как дела?у тебя все хорошо?
если хочешь приобрести ,то значит надо!!! ;D

Butterfly

Цитата: Валери от 21 ноября 2010, 14:49:29
вот мой конкурсант!!!наконец то рассцвел мой эухарис!!!! yahoo yahoo dance dancedance russian party musical_ensemble dancedance
Валери, какой красавец!  clapping clapping clapping
Поздравляю!  congratulate
Скорее на конкурс!  yes yes yes

Оформление фотографий бесподобное! tender  Молодчина!  present present present

Сластёна

Ну просто СУПЕР!!!!! И почему-то у меня сразу ассоциации со свадьбой, свадебным букетом! Ну такая красота, просто слов нет, одни чувства!  :girl_in_love:

Цитата: Валери от 21 ноября 2010, 14:48:27куда ты пропадала?
Да у меня комп накрылся, а муж ноут увез на вахту. Пришлось срочно маму подключать к инету. Правда он у них работает через пень-колоду, вот предыдущее сообщение тебе отправилось только с третьего раза  ire Моего спокойствия хватает еле-еле чтобы новости просмотреть, поэтому отписываюсь редко  :)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Валери

Сластёна
Butterfly
спасибо огромнае!!!аж засмущали  thanks thanks thanks thanks thankyou thankyou thankyou thankyou

он уже стоит на конкурсе  :)
Наташенька!!!ну хоть как то ты заглядываешь.поскорей ремонтируй!!!!!а то уже соскучилась

Сластёна

так вот видишь, дорвалась до бесплатного  :D дочи возле телика сидят, я к компу прилипла - это мы к бабушке в гости приехали  :D
Ничего, скоро муж приедет с вахты, будем ремонтом заниматься, вернусь к вам, с огромной радостью  yes
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Валери

Цитата: Сластёна от 21 ноября 2010, 15:06:04я к компу прилипла
во во !!! ;D,ничего и сделать не можешь
Цитата: Сластёна от 21 ноября 2010, 15:06:04вернусь к вам, с огромной радостью
ждем с радостью,поскорей бы  :)

Любопытная

Валери
Конкурсант конечно шикарный!!!  tender  tender  tender

Lysya

КАКАЯ КРАСОТА! ПРОСТО НЕТ СЛОВ ВЫСКАЗАТЬ :girl_in_love: ! ПОЗДРАВЛЯЮ! present

vilintina

Поздравляю, Лерочка! Действительно, такая аристократка зацвела!!!

Валери

Любопытная vilintina Lysya
спасибо девочки огромное  thanks thanks thanks

Felis

Валери, поздравляю с такой красостой - и с новичками и с эухарисом!!! present Цветки у эухариса такие нежные, воздушные  tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Elena18

Поздравляю с конкурсантом ,есть чем гордится.Молодец,так держать, в выращивании конкурсантов.

НаталияС

И обязательно УДАЧИ на голосовании!

Neit

Уф, наконец-то я поимела совесть дочитать твою замечательную темку до конца  confusion Заходила несколько раз, но постоянно меня кто-то отвлекал  ire от твоей красоты . Теперь со спокойной душой могу сказать, что не пропустила ни одного цветочка. Они все такие красвучие: орхидеечки, драценки, спатифилум, папоротник - шикарны. Хорошо что с герберкой подружилась, антуриум молодечик у тебя, маранточка тебя порадует, с азалией поаккуратней - она почти точная копия гардении наоборот - прохладу любит.Бегония такая же у меня тоже загнулась, я как и ты ее по большой любви залила, но зато теперь опыт есть. Эухарис знатный конкурсант, желаю победы на конкурсе  goodluck
Цитата: Валери от 30 августа 2010, 19:33:58
это растение посадила сегодня.взяла у родственников.Растет кустом,не цветет.может кто-то знает название растюхи? tender
Эта пальмочка скорее всего хамедорея  yes
Как твоя гардения, оклемалась ? Осенняя посевная - без комментов, у меня такая же  ;D Кстати колеусов у тебя там взошло штук 80  laugh и даже не пытайся всех сохранить.У меня из всех осталось только 22, и то если коши из этого половину не угробят  ;D Ты Колеус Блюме смесь сеяла?

А, да забыла  sclerosis вы тут с Allusik спорили на тему "Пеликанов" и "Туканов", так вот это одно и тоже, только у разных производителей называется по разному, соответственно и продавцы - к чему привыкают, так и называют - поверьте старому мебельщику  yes Есть , кстати еще один замечательный держатель , назывется " Журавлик"  ;) Сколько с мебелью работаю, вроде у всех так называется. аккуратненький и нагрузку выдерживает побольше, чем "пеликан".
[smg id=160600]
[smg id=160599]

Валери

Felis Elena18 НаталияС  Neit
спасибо девочки!!!Огромное!!!!очень Вам благодарна!!! thanks thanks thanks thanks

Надюш!!!очень рада тебя видеть!!!!куда ты пропадала?как твои делишки?

Цитата: Neit от 23 ноября 2010, 00:04:36Заходила несколько раз, но постоянно меня кто-то отвлекал
у меня тож такое бывает  ;D
Цитата: Neit от 23 ноября 2010, 00:04:36Хорошо что с герберкой подружилась
ага я тоже рада ;D,т.к очень хотела!!!
на счет азалии,я уже заметила,что капризуля!!!она у меня листопадит.правда ее привезли не в очень хорошем состоянии,такой вяленькой!!!ну попытка не пытка  ;D
на счет бегонии ты права!теперь у нас опыт есть  ;D.я решила посеять ее!!!пускай сразу привыкает к моим условиям  ;D,к теплу и к моей любви  laugh

да,это пальмачка хамедорея.я уже знаю!!!спасибо!
а на счет гардении- ??? все  :'( она не выжила!!!все таки мне кажется это была какая то болячка,а я ее ничем не обработала(так как не нашла ничего у себя в городе)
покупала совсем мохонькую и вырос у меня большой куст ,а потом...

ага  ;D колеусов много!!!вот не давно пикировала.замучалась  ;D.посадила в 2 плоских горшках ,а остальное маме дала.но думаю что она пока посадит-они загнуться!!!!просто выкидывать жалко было,рука не подымается,а их уж больно много было  laugh

ну хоть из 80 22 осталось(у тебя колеусов)и то это не малое количество!!! ;D попробуй найти для них домики когда они вырастут  laugh

сеяла колеус блюм

спасибо за журавликов,буду иметь в виду!!!и тереь буду знать к кому с мебелью советоваться

ДЕВОЧКИ!!!!спасибо еще раз за поддержку конкурсанта!!