Мои любимые бусинки!

Автор Sosedca-Dasha, 02 июня 2009, 16:20:07

« назад - далее »

Sosedca-Dasha

Мне сказали название Аглонема, так я ее и искала, а на самом деле же она Аглаонема!
Поэтому поиск мне не помог, а помогли Вы! За это отдельное Вам спасибо! И пятерку в дневник!  :D thankyou

elena m

Sosedca-Dasha, цветулечки просто прелесть, один лучше другого. Все очень ухоженные!  Настурция  и спатифиллум красавцы необыкновенные!  goodluck present

Sosedca-Dasha

elena m, спасибки большое!  thankyou  present
На самом деле появилось кучу новых цветочков, только сфоткать тааак лень  confusion

Техник

Цитата: Sosedca-Dasha от 06 сентября 2009, 19:58:20На самом деле появилось кучу новых цветочков, только сфоткать тааак лень
Давай, не ленись! Выкладывай!
Растюхи замечательные
Учиться никогда не поздно

Sosedca-Dasha

Техник, спасиибо!!!  thankyou
Спасибо, что подбадриваете!!!
Обязательно выложу!!!  yes yes

Sosedca-Dasha

Скоро у меня появиться объектив для макро-съемки!!! Ура! Ура! Ура!  tease
Буду учиться делать хорошие фотографии! Со штативом, вспышочкой, всё как надо  ;)  :P

elena m

Sosedca-Dasha, я за тебя рада! congratulate

Техник

Sosedca-Dasha
Здорово!!! А то я пока своим пыталась макросъёмку сделать - семь потов сошло.        goodluck goodluck goodluck
Учиться никогда не поздно

Sosedca-Dasha

elena m, Техник, думаю я тоже помучаюсь, пока учиться буду!  :D

elena m

Sosedca-Dasha, зато потом забрасаешь нас своими фотками! goodluck

Martini

давай знакомиться,меня зовут Марта helloy очень мне понравились твои цветочки,а садик кактусный просто чудо :give heart: насмешила ты меня своим стишочком про жасмин)))

Rakassa

И я хочу познакомиться! Sosedca-Dasha, привет helloy! Как поживает Селагинела, такая лапочка tender. Интересно как за это время изменились твои цветы. И как теперь выглядит садик кактусов.

Луиза

Sosedca-Dasha

И я в гостях. Мне тоже интересно как поживает селагинелла, она довольно капризная красотка!  present