)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

vilintina

Цитата: Валери от 13 ноября 2010, 19:46:06нет ,но мечтаю!!!а где ты их заказала?в магазинах я ни семян ни их самих не видела!!!!
а с россии заказывать дороговато(по интернету)
Как раз заказала из России. Посмотри темку "Куплю-продам..." и там темка пользователя salures. Зовут ее Ульяна. Я заказала на ее сайте семена, правда вышло меньше по деньгам, чем минимальный заказ. Не знаю, рассмотрит ли она мой заказ. Но буду надеяться. Вышло около 10 долл. с доставкой.

Lysya

Цитата: Glina от 13 ноября 2010, 16:26:41только клещ-гаденыш ее хрумкает постоянно
Я своих подопечных спасала раньше актелликом от клеща. Только он пахнет сильно.Теперь пользуюсь фитовермом-почти не пахнет.Если бы не он - давно бы клещи съели мой лировидный фикус - они его любят также как розы и хризантемы!

vilintina

Удачи тебе с растеньками!!!  :cat eats rose: :cat eats rose: :cat eats rose: А насчет адешек я тебе потом скину адрес сайта в личку.

Валери

Цитата: vilintina от 14 ноября 2010, 13:12:35А насчет адешек я тебе потом скину адрес сайта в личку.
ок!!! thanks
а там обязательно нужен минимальный заказ?и скажи пожалуйста сколько выйдет пересылка  confusion

Elena18

Молодец,посевная в самом разгаре goodluck.Муж тоже молодец заботится о тебе и твоих цветочках.А бегонию жалко,а какую ты посеяла?

Butterfly

Цитата: Lysya от 14 ноября 2010, 13:10:58
Цитата: Glina от 13 ноября 2010, 16:26:41только клещ-гаденыш ее хрумкает постоянно
Я своих подопечных спасала раньше актелликом от клеща. Только он пахнет сильно.Теперь пользуюсь фитовермом-почти не пахнет.Если бы не он - давно бы клещи съели мой лировидный фикус - они его любят также как розы и хризантемы!
А у меня от Актеллика наоборот неприятные впечатления остались - воняет ужасно, а клещей не извел. Я на примуле травила. А вот фитоверм с первого раза помог!  yes

Валери, удачи тебе в борьбе с козявками! Еще душик помогает. У меня сейчас,  ttt, нет никого, но когда были на Калатее и Примуле, я сначала под душем их купала, а потом протравливала.

Бегошку жалко! Но я много слышала, что их спасти сложно. У самой тоже был опыт, когда магазинная погибла. И очень быстро.  ??? Но это было летом прошлого года, я тогда и не пыталась ее спасти.  swoonsuicicde

С посевной!  :) Меня тоже разожгло бальзамин и абутилон посеять  :D Бальзамин вопреки надписи на упаковке взошел на 4-й день! Причем 100%-но и прямо на глазах сегодня вылезает!  :o

Полочка восхитительная!  clapping Мужу - медаль!  ;D Я подумываю что-то в этом роде в ванной смастерить, чтобы туда орхидеи поставить, но тогда и подстветка нужна. В общем, идея пока в стадии обдумывания.  :D

С Азалией тебе много-много удачи и терпения!  goodluck goodluck goodluck Я сейчас тоже взялась спасать одну красотку. Коллеге на ДР подарили, но ей все равно, а мне растишку жалко.  ???

Кальцеолярию поискала в инете. Действительно красивый цветочек.  tender Желаю спасти тебе его!  goodluck

Glina

Цитата: Валери от 14 ноября 2010, 01:51:02так ты ее выростила из семян?и она у тебя цвела?как здорово!!!расскажи пожалуйста секрет
а что мне дальше делать с ней?появились 4 листочка ,ствол просвещается как ниточка,рост махонький,боюсь даже поливать ,чтоб они не упали
Не,, на вырастила и не цвела, повторюсь, :
Цитата: Glina от 13 ноября 2010, 16:26:41Я тоже летом всякого посеяла, да лето на задалось, сама знаешь... Кальцеолярия быстро загнулась,

Тебе, я думаю, нужно поаккуратней с ней, поливать аккуратно, обеспечивать подкормку и подсветку, а правильнее всего, пожалуй, спросить об этом в теме про размножение кальцеолярии, там подскажут! im_so_happy
Я тожпе загорелась, сегодня шастала по цветочным магазинам, хотела опять семян купить, да выбора совсем нет, видно не сезон....

Валери

Цитата: Elena18 от 14 ноября 2010, 21:14:51какую ты посеяла?
как мне сказали вечноцветущую  :)
Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55Меня тоже разожгло бальзамин и абутилон посеять   Бальзамин вопреки надписи на упаковке взошел на 4-й день! Причем 100%-но и прямо на глазах сегодня вылезает!
party congratulate,буду ждать твои фото
Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55когда магазинная погибла. И очень быстро
я конечно старалась ее спасти,но увы...она так быстро загнулась что и налюбоваться не успела

Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55Полочка восхитительная!   Мужу - медаль!
спасибо огромное!!!

Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55Я подумываю что-то в этом роде в ванной смастерить,
у меня на подобии такая в ванной,только для шампуней и всего такого!!!!а если для орхидей,то действительно лампа нужна.желаю удачи.

Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55Коллеге на ДР подарили, но ей все равно, а мне растишку жалко.
какая хорошая коллега!!!и тебе  goodluck goodluck goodluck!!!если что будем на пару спасать  ;D

Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55Кальцеолярию поискала в инете. Действительно красивый цветочек.   Желаю спасти тебе его!
спасибо,буду стараться ее спасти.сейчас сидит и нешевелиться
Цитата: Glina от 14 ноября 2010, 23:35:20Не,, на вырастила и не цвела, повторюсь, :
спасибо,за разьяснение
Цитата: Glina от 14 ноября 2010, 23:35:20шастала по цветочным магазинам, хотела опять семян купить, да выбора совсем нет, видно не сезон....
вот вот.я сама ходила ,а выбора все нет.весной наверно все будет,а ждать так долго  ???

девочки спасибо огромное за советы  thanks

Butterfly

Цитата: Валери от 15 ноября 2010, 11:47:53
Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55Меня тоже разожгло бальзамин и абутилон посеять   Бальзамин вопреки надписи на упаковке взошел на 4-й день! Причем 100%-но и прямо на глазах сегодня вылезает!
party congratulate,буду ждать твои фото
Валери, постараюсь в ближайшее время выложить в темке у себя.  yes
Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55когда магазинная погибла. И очень быстро
я конечно старалась ее спасти,но увы...она так быстро загнулась что и налюбоваться не успела 
Сочувствую  ???
Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55Полочка восхитительная!   Мужу - медаль!
спасибо огромное!!!
Да не за что!  :)

Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55Я подумываю что-то в этом роде в ванной смастерить,
у меня на подобии такая в ванной,только для шампуней и всего такого!!!!а если для орхидей,то действительно лампа нужна.желаю удачи.
Спасибо! Надо обдумать хорошенько сначала, как соорудить лучше. Поэтому пока только в голове эта полочка  :D

Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55Коллеге на ДР подарили, но ей все равно, а мне растишку жалко.
какая хорошая коллега!!!и тебе  goodluck goodluck goodluck!!!если что будем на пару спасать  ;D
Да уж, надеюсь, что тебе свою спасать не придется.  goodluck

Цитата: Butterfly от 14 ноября 2010, 22:35:55Кальцеолярию поискала в инете. Действительно красивый цветочек.   Желаю спасти тебе его!
спасибо,буду стараться ее спасти.сейчас сидит и нешевелиться
Давай-давай, удачи!  goodluck

Валери

Цитата: Butterfly от 15 ноября 2010, 12:20:40Спасибо! Надо обдумать хорошенько сначала, как соорудить лучше.
надо цельное стекло под размер и пиликанчики,на которых оно держиться.я показывала в темке про полочки ,но в среду могу выложить сдесь
Butterfly спасибо!!!

Allusik

Валери говорят, что они не пеликанчики, а туканчики называются :D
Мы тоже недавно полку делали, правда не стеклянную, но тоже для цветиков  yes

Валери

Allusik
а я в магазинах пеликанчики спрашивала,и давали  ;D laugh :D

Allusik

Валери Так мы тоже пеликанов хотели  ;D нам дали, но сказали как они правильно называются  :D

Валери

Allusik
значит мой продавец .......не разбирающийся ;D :D

Allusik

Валери или ему пеликаны больше нравятся  :D