)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

Валери

Цитата: Felis от 03 ноября 2010, 17:29:43столько новостей
я собиралась собиралась,а времени все небыло,
сегодня решила сайтом заняться,пока мужа нет и на учебу не поехала!!!
Цитата: Felis от 03 ноября 2010, 17:29:43Афеляндра красавица
с Вашей помощью надеюсь выхожу!!!!он для меня так дорог,муж сам решил мне подарить,,да еще так неожиданно!!!
Цитата: Felis от 03 ноября 2010, 17:29:43Будем ждать фото цветочков лилии, орхидеи и герберки
ок,я сама каждый день заглядываю и смотрю на сколько выросли  :magnifying glass: ,так хочеться посмотреть!!!

Felis,спасибо огромное за пожелание  present

Felis

Цитата: Валери от 03 ноября 2010, 17:38:00сегодня решила сайтом заняться,пока мужа нет и на учебу не поехала!!!
Форум - это дело такое... затягивает ;D
Цитата: Валери от 03 ноября 2010, 17:38:00муж сам решил мне подарить,,да еще так неожиданно!!!
муж у тебя молодец - такую красавицу выбрал!
Цитата: Валери от 03 ноября 2010, 17:38:00я сама каждый день заглядываю и смотрю на сколько выросли
а они по закону подлости растут медленно, от того, что часто смотришь!? ;D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

Цитата: Felis от 03 ноября 2010, 17:42:42Форум - это дело такое... затягивает
ой,неговори!!!я думала что много дел переделаю,а вот оно как получилось!!!надо еще что то покушать сварганить  ;D
Цитата: Felis от 03 ноября 2010, 17:42:42а они по закону подлости растут медленно, от того, что часто смотришь
эт точно,аж обидно!!! ;D :D

Сластёна

Ой, давненько я не была на любимом форуме, захожу, а тут осенняя посевная в самом разгаре  ;D
congratulate со всходами, с новичками и успешной адаптацией некоторых капризуль  :)
Хорошего роста, цветения и всего остального-полезного  present
С тебя фотоотчет по мере роста цветочков  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Валери

Цитата: Сластёна от 03 ноября 2010, 17:55:45а тут осенняя посевная в самом разгаре
ага,приспичило мне,вот и решила!!!а оно ж так интерестно!! laugh
Цитата: Сластёна от 03 ноября 2010, 17:55:45С тебя фотоотчет по мере роста цветочков
а как же :)
Сластёна спасибо огромное за пожелания!!! thanks

Elena18

И когда ты все успеваешь,молодец goodluck.Как твоя бегония?

Валери

Цитата: Elena18 от 03 ноября 2010, 18:01:27И когда ты все успеваешь,
вчера ночью устраивала фотосьемку  ;D

Цитата: Elena18 от 03 ноября 2010, 18:01:27Как твоя бегония?
ой,листики сохнут и сохнут.совсем мало осталось,только и успеваеш обрезать!!!!!
сейчас я ее немножко подсушиваю(земельку)и накрыла пакетом confusion,не знаю что будет ,то будет. thinks
может просто я ее подзалевала

Elena18

Если ты её залила,то пакет наверно зря одела,ей и так сыро.А если она так сильно сушит листья ,значит корневая не работает.Может стоит достать её и сухой земли подсыпать thinks.Что админы советуют?

Валери

Цитата: Elena18 от 03 ноября 2010, 18:08:39Что админы советуют?
оторвать отросточек и укоренить!!!
Цитата: Elena18 от 03 ноября 2010, 18:08:39Если ты её залила,
сейчас земелька норм!!!а листики сохнут!!!!
хуже не куда,буду эксперементировать  ;D
после твоей темки с цветульками я загорелась на такие растения,чтоб цвели.и на всяк случай посеяла бегонию,посмотрим что будет!!

Elena18

А какую ты посеяла?.А сейчас на твоей бегонии ,что совсем цвета нет,бутоны тоже отпали?Икак поставила укоренять?

Валери

Цитата: Elena18 от 03 ноября 2010, 18:15:03А какую ты посеяла?.
какая была в магазине,точно не помню  ???!!!просто я так хочу чтоб она у меня была,вот и купила.но тоже цветущую.мне поштучно продавали ее,всмысле семена.
Цитата: Elena18 от 03 ноября 2010, 18:15:03что совсем цвета нет,бутоны тоже отпали
бутоны начали засыхать спустя дня 3-4,как я ее принесла.потом испугалась и сделала перевалку!!!
уж долго она у меня не просыхала!!!!начиталась что любит обильный полив,ну я ее и.....
а как ты сказала,что обычный полив помере просыхания,то сама понимаешь.....
Цитата: Elena18 от 03 ноября 2010, 18:15:03Икак поставила укоренять
в водичку,я просто надеюсь на выжывание взрослой!!

Elena18

А листья сами отпадывают или ты их убераешь.Отрезай в сантиметре от стебля,потом там в пазухе пойдут отводки,и если ты сохранишь корневую,то от неё тоже идут,так что удачи goodluck.

Валери

Цитата: Elena18 от 03 ноября 2010, 18:32:06Отрезай в сантиметре от стебля,
я так и делаю.
спасибки за совет!!!
буду по мере поступления отчитываться!!

появилась новая полочка а в месте с ней и махонькая азалия из уценки!!!
чуть чуть прорядел подоконник!!! yahoo можно еще что нибудь  ;D приобрести

[attach=#]  [attach=#]

начну с плохих новостей-пропала моя бегония
хорошие-колеусы уже проросли!! и все остальные семена,кроме цикламенов!!!они почему то молчат  thinks

[attach=#]  

Felis

Валери, жалко бегонию... Но зато хороших новостей больше! ;) Активного роста колеусам! goodluck Полочка хорошая, стекло создает эффект невесомости - как будто цветочки сами в воздухе парят :D present Азалия миленькая! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Любопытная

Валери
Какая симпатичная малышка азалия!!!  present орхидея и герберка тоже замечательно смотрятся на новой полочке!  yes  O0 ,бегонию конечно жаль  :'( ,но опыт есть, будешь его использовать в будущем.