Мои любимые змеи!

Автор tatianaiguana, 06 июля 2011, 16:51:18

« назад - далее »

Совушка

Таня, если бы меня кайман укусил, я бы умерла. Только не от укуса, а сразу - от испуга.

Кupfer

Тань, привет! Как твои питомцы поживают? Даёшь новые фотографии!!!

Marinchik

tatianaiguana, прочитала Вашу темку на одном дыхании, очень интересно. Я к змейкам отношусь нейтрально, мне игуаны очень нравятся. А змейки у Вас красивые, питон вобще красавец, а еще красненькая в полосочку понравилась.

tatianaiguana

Ой, девочки, я тут вся забегалась- закрутилась и про всё на свете забыла. То по врачам, то по магазинам - голова кругом. В ближайшее время обязательно всех нафоткаю - подросли они, пора фиксировать. С моим любимым питоном, к моему огромному сожалению, нам скоро придётся расстаться (как думаю об этом, прям слёзы наворачиваются - люблю его очень!). Фотки скоро будут (только аппарат найду и сразу сделаю) :think:
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Колючка

tatianaiguana , спасибо за интересную тему  thanks O0 Просмотрела за раз , до сих пор кожа в " мурашках " и небольшой озноб - впечатлилась , превращаюсь в змеючечку  mosking А от фото , где Пират зевает - до сих пор сама позевываю , слаааадко так  tender Хороши питомцы  clapping  Почему придется расстаться с Пиратом ? Сильно вырос ? Ждем новых фото и рассказов  yes :-\

tatianaiguana

Колючка
Спасибо за похвалу. Не все понимают моё увлечение swoon
С Пиратом придётся расстаться из-за того, что его террариум занимает половину комнаты, и мне не хватает места, чтобы поставить детскую кроватку и пеленальный столик (я летом стану мамой :give heart:). Больше в квартире он нигде не помещается. Это единственная и, к сожалению, банальная причина для расставания. Если бы для него нашёлся уголок дома, то я бы его ни за что не отдавала бы ( как-то даже грустно от этого-- как-будто я его предаю, моего любимчика. Рука не поднимается, но и вариантов других нету :'()
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Marinchik

Цитата: tatianaiguana от 28 февраля 2012, 12:02:48
я летом стану мамой :give heart:)
Поздравляю yahoo
С Пиратом придётся расстаться из-за того, что его террариум занимает половину комнаты, и мне не хватает места, чтобы поставить детскую кроватку и пеленальный столик
Очень жалко конечно но родной дитенок, есть родной дитенок. Главное, чтоб Пират в хорошие любящие руки попал.

tatianaiguana

Marinchik
Спасибо!
А насчёт новых хозяев для Пирата-- ну то, что допрос с пристрастием будет, я думаю даже говорить не стОит, а ещё обязательно буду звонить проверять (а иногда и приезжать), как он там. Только что-то пока никого достойного на горизонте нету, будем ждать
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Колючка

Цитата: tatianaiguana от 28 февраля 2012, 13:02:48я летом стану мамой
Танечка -
И вовсе не банальная Причина , а Замечательная !!!!
Главное , чтобы Пират в добрые руки попал  O0 , а тебе расстраиваться нельзя !

Кupfer

Цитата: tatianaiguana от 28 февраля 2012, 13:02:48(я летом стану мамой )
Я почему-то так и подумала, из-за чего ты так надолго пропадаешь! Танюш, от чистого сердца прими поздравления! :give heart:  yahoo
Пирата очень жалко! Надеюсь, он найдет самых лучших новых родителей! goodluck

НаталияС

tatianaiguana Танечка, желаю Пирату найти достойных новых хозяев, а тебе, дорогая, поменьше хлопот, если только приятных!  @}->--

tatianaiguana

КupferНаталияС
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Прям очень приятно!
П.С.: я, кстати, первую фотку малыша вывесила в "песочнице", в разделе фоток confusion
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Picciola

Какие интересные питомцы! Мне, честно говоря, поднадоели собаки-кошки-попугаи. Надоели гавканья, щебетания, выгуливания, порченные вещи и прочее, хочется чего-то поспокойнее, но на змей я не решусь, во-первых боюсь, во-вторых кормить их не смогу, жалко мне мышек-кролей (и муж выгонит точно  mosking) А вот геккончик какой или агама может быть когда-нибудь появится, а так пока о рыбках думаю для начала (давно были рыбки у меня, чуть опыта есть).
Пирату желаю найти поскорее новых хозяев. Как не было бы жалко расставаться с животинкой, но иногда так надо  :-[

tatianaiguana

Picciola
Спасибо за пожелание. Если вдруг когда-нибудь на ящерку решитесь, милости прошу с вопросами--- всё расскажу (агам вообще из яйц "высиживала" и с гекконами очень хорошо знакома), помогу с выбором нужных атрибутов (и лишнего не накупить, а то продавцы они такие-- побольше продать, а вещь может вообще не пригодиться в итоге :think:)
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

КнопоЧка

я летом стану мамой :give heart:)
поздравляю! yahoo present present present
С Пиратом придётся расстаться
ну как? нашлись хозяева новые?
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё