Мои зеленые цветочки =)

Автор klubnichka, 27 мая 2010, 22:35:58

« назад - далее »

Kitty

Цитата: klubnichka от 17 июня 2010, 11:28:59Вчера приобрела вот такой паричок

Классный паричок  tender Здорово смотрится  O0

klubnichka

Надя  ,Butterfly ,молодцы что зашли и спасибо за отзывы present,очень приятно.

Kitty,спасибо present

Я Татьяна

klubnichka
Татьяна, если не против - давай на "ты"?
Я все про попугаев. так у тебя пара?  Девочку взяла  уже позже мальчика?  Меня очень интересует эта темка, т.к. хочу своему мальчугану-хулигану взять подружку. мне кажется ему грустно дома целый день одному.  только слышала, что они говорить перестают и становятся дикими, не ручными. и вдруг они не подружатся. если тебе не сложно - напиши, пожайлуста, как это на самом деле!!!

klubnichka

Привет Татьяна,Петька живет 8 лет ,говорит все подряд ,пьет с бокала ест с ложки .почти человеческое все ,понимает все по вздоху моему.Что то мне захотелось купить девочку, купили ток не  к чему не привело хорошему .Сидят вместе два года ,как чужие,она к нему пристает ,он не хочет,он ручной очень.Сейчас она на руку садится стала.Вот к весне этой стал он ее подпускать к себе,дает шейку почесать она и этому рада.Лучше пару покупать сразу,но тогда попугай говорить не будет.

Для Татьяны - цветочка
Правда не по теме ,не про цветы ОНи тоже мои цветы

Yoshimitsu

klubnichka, какие они у Вас милые  tender
У меня в детстве тоже мальчик с девочкой были, только они тже не хотели птенцами обзаводиться  :D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Butterfly

Klubnichka, славные попугайчики!!!!  present

Я Татьяна

klubnichka
Таня, спасибо за подробный ответ. Вот я все  и сомневаюсь, а мои дома вообще все против, говорят, что одного кринуна хватает. Просыпается сейчас с солнышком и нам спать не дает.
Спасибо за фото, они даже  сидят друг от друга порознь. У меня Шанька тоже зеленый,  а девочка твоя белая - красотулька!!!

Felis

Здравствуйте,  klubnichka! Сегодня решила и к Вам в гости заглянуть, полюбоваться зелеными красавцами... Фикусы - просто загляденье! im_so_happy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

klubnichka

Татьяна ,чтобы не беспокоил по утрам  попугай накрывай его темной тканью а как просыпаетесь открывай ,он не будет кричать .Лучше пусть один живет ,говорить будет больше.А потом они в еде очень жадные ,когда в двоем едят ,дерутся.Привет Шаньке.  ;D

спасибо Vilka ,заглядывайте почаще.

мой гиппиаструм дал третий листик ,но не думает зацветать,как ему помочь.

эта красавица растет медленно ,сажала в марте,только отросток вылез.

Прикупила вот такую Толстянку Хоббит:

Butterfly

Цитата: klubnichka от 14 июля 2010, 16:16:21Прикупила вот такую Толстянку Хоббит:
Хорооооошенькая  tender tender tender

Пассифлора

klubnichka Сейчас гиппераструм вегетирует и цвести не будет nea , цветков ждите после периода покоя  который как раз за периодом вегетации  yes :)
ЗЛЫДНЯ от природы!

Felis

Цитата: klubnichka от 14 июля 2010, 15:16:21
 Прикупила вот такую Толстянку Хоббит
Красавица!  tenderтоже хочу такую, только с пестрыми кончиками :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

klubnichka

Спасибо девчонки за отзывы и подсказки.

Kitty

klubnichka   Сансы классные  tender Хоббит лапотулечка  tender