Мои зеленые цветочки =)

Автор klubnichka, 27 мая 2010, 22:35:58

« назад - далее »

Kitty

Цитата: klubnichka от 09 июня 2010, 17:04:39почему ты в розетку не поливаешь
Потому что он пахнуть стал плохо  :-!   Как перестала в розетку поливать, запах пропал :) ...  Она у меня уже давно цветет, еще в магазине когда стояла сказали, что уже полгода цветет...  А солнца ему хватает, он стоит на рассеянном свете

klubnichka

У меня появился перчик

Yoshimitsu

klubnichka, растения Ваши - красавцы все  :)
А бенджамина сколько у Вас по времени растет уже?
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

klubnichka

Больше всего этот перчик ждал мой муж ,чтобы перчинками настойку настаивать,перцовочку.Пока первый перчик.Будем ждать урожая.

Привет Yoshimitsu, спасибо ,что зашли в гости.Бенджамин у меня шестой год ,стоит на столике ,солнце в меру ,часто  душ принимает,пока не капризничает.А на первой странице еще бенджамин в марте попал под сквозняк ,листва обсыпалась моментально .Бенджаминчики ровесники,который облетел в спальне живет солнце там поменьше и у него листва зеленее.

Yoshimitsu

Цитата: klubnichka от 15 июня 2010, 17:47:21шестой год
Здорово  :)
Скорее бы мои вымахали так же
Да, со мной можно на "ты"  ;)
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

klubnichka

Алоэ,ему 3,5 года,мне кажется растет медленно.

фото получилось не очень,листья получились желтые.

Butterfly

Klubnichka, какие замечательные друзья у тебя!  tender
Какие все радостные, ухоженные, красивые!
Шлюмбергера какой зеленый!  clapping
Фикусы - красавцы! :)
Ах, как мне нравится ходить по чужим садикам - сразу пополняется список желаний!
Влюбилась в твои фиалочки!  tender Хочу-хочу-хочу себе такие же!
Пусткай тебя и дальше радуют буйным ростом и цветением!  present

klubnichka

Вчера приобрела вот такой паричок ,но говорят он очень капризный.А .лучше в какой горшок сажать в подвесной или обыкновенный.В горшке шесть деток это наверное много сажать в один горшок.

Что то фото не чистое получается ,простите.

Я Татьяна

klubnichka
Здавствуйте, тезка!!!  Я сегодня по гостям хожу, и к вам заглянула. Как это нечем похвалиться????   У вас замечательные монстеры и фикусы, и остальные растишки достойны внимания и похвалы.  А Петруше отдельный привет. У меня тоже волнистик Шаня - они ведь замечательные птички! 
Поздравляю с приобретением!!!  Я тоже не смогла мимо такого кудрявчика пройти.  сажала всех деток сразу в подвесное кашпо, он потом столько дал стрелок с цветами - целый водопад. Правда радовал он меня 2 года.  потом  потерял декоративность - новые листочки перестали завиваться. может я ошиблась где в уходе....  Удачи Вам!!!

klubnichka

Привет,Татьяна - цветочек,спасибо что зашли в гости ,мне очень приятно .Кудрявчика я тоже думаю пересадить в подвесное кашпо,но я думаю на форуме мне помогут с подсказкой о правильном уходе.А как долго живет у вас попугай разговаривает он у вас ,у меня есть девочка Жулинька ,беленькая.Все собираюсь темку открыть про них,все время нет.

Я Татьяна

klubnichka
Татьяна! Мне тоже очень приятно, что попала на этот форум и познакомилась, пусть и заочно, с любителями цветов и не только цветов....
Попугай Шаня живет у нас чуть больше года. Он  говорит очень много, где-то 15-20 слов в постоянном обиходе и постоянно что-то ловит новое, забывает и опять ловит.
Белые попугаи очень красивые. Ваша Жулинька наверняка красавица.  А что случилось с Петрушей?

Yulia

klubnichka, зашла к вам в гости! У вас здесь так хорошо, уютно и зелено ;D

Цитата: klubnichka от 01 июня 2010, 15:06:23Фикус Бенджамин
Очаровашка! Мечтаю такой вырастить.
Цитата: klubnichka от 17 июня 2010, 11:28:59Вчера приобрела вот такой паричок ,но говорят он очень капризный.А .лучше в какой горшок сажать в подвесной или обыкновенный.В горшке шесть деток это наверное много сажать в один горшок.
Поздравляю с приобретением! Капризности я не заметила. Можно посадить пока в один горшок любой, какой вам нравиться. А как разростется так уже можно будет либо пересажить либо рассаживать. yes
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Nadia-200

klubnichka    Вот блуждаю по форуму и заглянула к Вам в гости.У Вас прекрасные растишки , такие чистенькие , ухоженные, любо дорого смотреть!!! tender present
congratulate с приобретением !!!! Шикарный паричок !!! goodluck

Butterfly

Цитата: klubnichka от 17 июня 2010, 11:28:59Вчера приобрела вот такой паричок ,но говорят он очень капризный.
Klubnichka, какой замечательный!!!! Какая прекрасная завивка!!!!  clapping
Все будет хорошо, ты обязательно с ним подружишься, с помощью форума, конечно!  present

klubnichka

Татьяна,а мне понравилось имя у вашего попугая,а у меня двое девочка Жулинья и мальчик Петруша.Очень умные на цветы не садятся и не грызут их.Петруша разговаривает ,много слов понимает .

Yulia привет,хорошо что зашли в гости .Когда  попала на

форум ,первые цветы смотрела ваши,очень красивые и так много.А бенджамин вырастите у вас все впереди.Удачи.