Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

Glina

elen.cactus! Обалдеть!! Что это за чудо-юдо-свекла?  :D А плантация адениумов какая!!!  O0

elen.cactus

Glina Ну повеселила  ;D свекла :)))  Это дорстения  tender У нее цветочки такие смешные, на ручку с пальчиками похожи :) А адешки - это уже остатки... Скоро еще партию буду сеять.

Gunesh

elen.cactus, какая ухтышка эта дорстения :o

dim

Ух-ты! Дорстения ланцетовидная - вот где экзотика!  O0
Тема Моё (Dim)   

линда

elen.cactus, приветствую!
Цитата: elen.cactus от 12 марта 2011, 10:18:07У нее цветочки такие смешные, на ручку с пальчиками похожи
И правда ручка. Она мне напомнила мандрагору из фильма о Гарри Поттере ;D, прям человечек! Прелесть какая! tender

Гера

elen.cactus, просмотрела вашу темку! Я просто в полном восторге и шоке))) Столько всего и как же красиво! Хоть я к кактусам равнодушна, но после просмотра такой красоты, просто понимаешь, что они просто напросто великолепны и цветение у них шикарное!!!
Фото моих цветочков здесь

elen.cactus

линда Инна, точно про мандрагору подметила :) Я сегодня еще распустившийся цветочек сфотографирую.... они такие смешные  tender
Гера Спасибо вам, за такой восторженный отзыв! Очень и очень приятно  :-\

НаталияС

Цитата: линда от 12 марта 2011, 20:56:13И правда ручка. Она мне напомнила мандрагору из фильма о Гарри Поттере
Правда такая смешнючая, а мне напомнила голову медузы Горгоны - голова и на ней вместо волос змейки, а у нас тут ручки! elen.cactus  Как нашла такое чудо? Или подсказал кто.  thanks

elen.cactus

НаталияС Наташ, я ж на суккуленты нездоровая  ;D Давно хотела уже. В позапрошлом году, она умирающая попала ко мне. Выкупила, за бешенные деньги у бывших владельцев. Маленькую, со сморщенным стеблем, облетевшими листьями и без корней  :-[ Если честно, и ненадеялась выходить. Ну просто, очень уж жаль было растюху. Ну вот, оклемалась моя красавица  tender теперь смотрю и не верю, что это было умирающее растение  tender

Felis

elen.cactus, дорстения просто чудо!!! swoon O0 clapping Такая необычная и цветочки забавные! :girl_in_love: Как хорошо, что она попала в такие золотые руки! @}->--

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

вишенка

Ленуська привет!!! Я все жду когда будешь своих красоток выставлять на подиум . А тут уже одна красотка дифилирует. Какая прелесть  yahoo
Ждем еще фото !!

elen.cactus

вишенка Приветик   present  Весна идет, весне дорогу  yahoo Потихоньку все бутончики набирают  tender Спасибо Светик, за добрые слова!  thankyou

katerina

elen.cactus - Лен, а давай эту красавицу на конкурс, а?!  flaunts yes

elen.cactus

katerina Катюш, так у нее  ж цветов (как таковых) и нету  ;D Что там выставлять?!

katerina