Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

elen.cactus

Ну вот и осенняя радость  tender Диаметр горшка 5 см. На подходе еще один, в два раза меньше. Жаль, что не успели в одно время зацвести  :-[

Di

Сам кактус красавец, цветы симпотяги.
Лена, как хорошо у вас фотографии получаются!

elen.cactus

А вот моя красавица зацвела  tender

Felis

Елена, какая красота! tender Как всегда не перестаете приятно удивлять чудесами от жителей засушливых мест! ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Di

Лена, а кто это? Ствол на адениум похож?

elen.cactus

Di Диля,спасибо. Но, фотографии эти наоборот не получились... Фотографировала на скорую руку, очень торопилась, забыла баланс белого выставить правильно  swoon Показывать не хотела из-за качества... Но, как же я не похвастаюсь своими красотулями?!   :)confusion
Это эуфорбия. Она у меня несколькими страницами раньше без цветов показана.

Butterfly

Цитата: elen.cactus от 11 ноября 2010, 13:05:21Ну вот и осенняя радость  tender Диаметр горшка 5 см. На подходе еще один, в два раза меньше. Жаль, что не успели в одно время зацвести  :-[
Какие крошки, а так цветут! Браво!  clapping
Elen.cactus,  congratulate

Цитата: elen.cactus от 11 ноября 2010, 13:22:16А вот моя красавица зацвела  tender
Ну что ж такое! Душа поет от такого чуда!  tender

Di

Цитата: elen.cactus от 11 ноября 2010, 13:26:10
Di Диля,спасибо. Но, фотографии эти наоборот не получились... Фотографировала на скорую руку, очень торопилась, забыла баланс белого выставить правильно  swoon Показывать не хотела из-за качества... Но, как же я не похвастаюсь своими красотулями?!   :)confusion
Это эуфорбия. Она у меня несколькими страницами раньше без цветов показана.
Лена, спасибо, все просмотрела. Оказывается многое упустила.
Цветущий астериас чудо. goodluck

siniorita

о какая красота!! так нравятся цветы у кактусов всегда размером с сам кактус или больше.  tender
эуфорбия просто нет слов. Слово знакомое, это не молочай в простонародье? какой-то видимо редкий вид.

ага пролистала назад на 14 стр. есть ее фото без цветов. Тогда она тоже мне сразу понравилась, а уж с цветами tender
Цитата: elen.cactus от 11 ноября 2010, 13:26:10Но, фотографии эти наоборот не получились... Фотографировала на скорую руку, очень торопилась, забыла баланс белого выставить правильно
и если эти фото не получились, хотя я простой смотритель фотографий хоть убей не понимаю где не получилось, то про свои фоты я тогда вообще молчу и не показываю  :D

elen.cactus

Цитата: siniorita от 11 ноября 2010, 14:34:32Слово знакомое, это не молочай в простонародье? какой-то видимо редкий вид.
Да, это он самый... молочай  :) Вид действительно редкий
tender
Цитата: siniorita от 11 ноября 2010, 14:51:01я простой смотритель фотографий хоть убей не понимаю где не получилось
У меня просто муж хорошо фотографирует, поэтому, мой глаз заточен на выявление недостатков в своей фотографии...
Спасибо, за теплые отзывы!  present

Asio Otus

Цитата: elen.cactus от 11 ноября 2010, 13:05:21Ariocarpus kotschoubeyanus
Какая красивая осенняя радость  tender

А эуфорбия покорила   :girl_in_love: :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vilintina

Цитата: elen.cactus от 11 ноября 2010, 13:05:21Ну вот и осенняя радость
Елена, какая прелесть!!! Так и просится на конкурс Растение месяца!!!!  tender tender tender

Niko

elen.cactus Леночка - обалдеть... swoon Вот это красотища. present А сколько лет ариокарпусу, что он зацвести решил? Я слышала, они крайне медленно растут.
Цитата: vilintina от 11 ноября 2010, 15:44:08Так и просится на конкурс Растение месяца!!!!
Согласна с vilintina, давай, выставляй на конкурс!!!

Ugusha

Леночек, какая же у тебя красота цветет, здоооорово!!! clapping
Спасибо тебе огромное, за доставленную радость, не перестаю восхищаться цветочками, выделить ни кого не могу...все хороши по своему!!! tender
goodluck goodluck goodluck

линда

elen.cactus, не могу удержаться от поздравлений, супер!!! yahoo tender present Глаз не отрвать!