Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

elen.cactus

Astarta-t Cпасибо!  tender
А по литопсам... откройте на форуме темки про литопсы, почитайте. Мы там очень много обсуждали всего. Если будет что-то непонятно, то спрашивайте, чем смогу помогу. Что бы что-то советовать, нужно знать полностью уход и содержание ваших растений. Это можно обсудить в соответствующих темках  present

Astarta-t

Спасибо большое!  present Уже читаю ))) Просто я тут новичок, еще адаптируюсь и укореняюсь  ;D

Elmizo

Какая у Вас здесь красотища! Нет слов выразить восторг! Балдежные кактусы и суккуленты! clapping O0

elen.cactus

Elmizo Спасибо, за отзыв! Присоединяйтесь к любителям колючих и не только  thanks

дистира

elen.cactus наконец то я вышла на ваш альбом(если можно так сказать о вашей теме), нет слов, одни только охи да вздохи. Кактусы шикарные, литопсы бесподобные, после купанья блестят, как младенцы(не в обиду будь вам сделано, я скачала литопсы и папку назвала"литопсы elen.cactus", буду любоваться)., а о некоторых цветах я не слышала ничего и не видела. Спасибо большое вам и вашему мужу за доставленное удовольствие от просмотра такой красоты.Вы фея кактусов. present  thankyou

дистира

Лена, что-то как-то грустно стало, опять залезла к тебе в темку, всё таки красота! Наверное ты так и недопросилась мужа что-нибудь ещё пощёлкать, понимаю у вас забот много, поэтому нет новых фото? Наверное к следующей зимовке готовишься? Кактусы, конечно бесподобные, а мне бы на литопсы поглазеть, между прочим ты не все показывала, краем глаза и красненькие видела. Можно заявку оформить?Тем более они сейчас цветут или цвели уже, я не тороплю, я подожду, не пропустите только. Так принимаете заявки?  clapping

Martini

Здравствуйте,приятно познакомиться  :) helloy я в восторге от ваших кактусов,какие они красивые и мясистые  ;D а какие на них цветочки, оооооочень красиво!!! clapping  а сколько адениумов swoon,а чтоб ещё и литопсы цвели-так это профессионализм!!!!сколько же сил вы вкладываете,преклоняюсь перед таким мастером!!!раскройте свой секрет,ну пожалуйста :-\

Filumena

Arasely

elen.cactus, Вы умница, удивительно красивые кактусы, как же Вы смогли их всех заставить цвести, согласна, они просто волшебны  :girl_in_love:

Rakassa

elen.cactus, здравствуйте helloy! В восторге от всех ваших кактусов, просто нет слов. А Эуфорбии и дорстения это вообще что то swoon, я таких нигде и не видела раньше. И фотографии очень красивые O0!

дистира

mashulenok

Елена, какие красивые у вас кактусы! Это просто что - то! Такое великолепие мало где встретишь!
Литопсы тоже покорили!  Потрясающе!  present present present

Саида

Здравствуйте,  Еlen.cactus! Сколько красоты у Вас!   
Восхищению моему нет предела!!! , я болдею mosking,
  Спасибо большое вам за такую красату present present

Vlada_68

Добрый вечер, полный восторг , отдельное спасибо фотографу , так красиво переданы цветы , плантация адениумов  -  tender , а цветущих фотографии есть
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

allayarilchenko

Спасибо , за красоту необыкновенную.Слова бессильны выразить эмоции полученные при просмотре.