Зеленые любимцы.

Автор Ксюшка Веснушка, 26 мая 2011, 20:06:21

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

ВСЕМ ПРИВЕТ! МОЙ ПЕРЕЕЗД СОВСЕМ НЕ ОТРАЗИЛСЯ НА ЛЮБОВЬ К РАСТЕНИЯМ САМЫХ-САМЫХ Я ВЗЯЛА С СОБОЙ.[smg id=111408 type=preview align=center caption="IMG 1449"][smg id=111409 type=preview align=center caption="IMG 1455"]
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ксюшка Веснушка

ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ПОХОД В ОБИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОКУПКОЙ КАКОГО НИБУДЬ МАЛЫША, ПОЭТОМУ СТАРАЮСЬ НЕ ЕЗДИТЬ В ТАКИЕ МАГАЗИНЫ.

НаталияС

Ксюшка Веснушка, Оксанчик, наконец-то ты нашлась! Рада, что переезд остался позади и ты налаживаешь быт на новом месте! Цветулёчки продолжают радовать - это здорово! Не пропадай так на долго!  present yes

Оксютка

Ксюшка Веснушка, привет!  helloy
Ну вот ты и вернулась к нам. Давай поскорее показывай все, что уже успела накупить. А с собой только адениум и эпишки взяла. или что ещё прихватила?

Ксюшка Веснушка

Всем, привет!  Очень рада, что вы зашли ко мне на страничку. Обещаю у вас тоже отметиться. Конечно все покажу, жизнь московская завертела, закрутила....))) Совсем нет времени.
Цитата: Оксютка от 09 мая 2013, 23:13:38А с собой только адениум и эпишки взяла. или что ещё прихватила?
Только их, еще хлорофитум Бонни, но он совсем не похож на Бонни. Еще были мои сеянцы цикломенов,но не получилось их вырастить, все пропали. А еще забрала все орхидеи, одна даже зацвела, правда одним цветочком, но зато весь январь меня радовала. Сначала сказала, что это все, а потом а еще, а еще.... вот меня мама ругала, куда ты их берешь? Но ни чего, зато я очень рада что они со мной.

Ксюшка Веснушка

Ну вот нашлось время сделать фотографии и показать их вам.
Люблю их безумно, хочу еще пару видов завести, но пока не попадаются на глаза. Эписции, на верхних фото их естественный цвет листьев,а нижние немного отсвечивают.[smg id=115213]
Несчастный Хлорофитум, недавно в него мяч попал, сломали ему кудрявую шапку.[smg id=115212]
Часть Фикуса, муж привез по ошибке, говорила отвези маме, а он с собой его привез. [smg id=115211]
Не решилась оставить их ни кому.[smg id=115210]
Это уже наши покупки. Как можно отказаться от таких ярких красок.[smg id=115209]
Эти два из ОБИ растут красавцы.[smg id=115208]
Из уценки в том же самом ОБИ за 50 рублей кажется. Пересадила его и он сразу начал активно расти.[smg id=115206]
Адениумы не все выжили, двоих залила, некоторых отдала, это самые живучие. Пыталась их обрезать, но как то не удачно.[smg id=115203][smg id=115204][smg id=115205][smg id=115219]
И вот так выглядит все мое хозяйство на одном окне.[smg id=115207]
И самый долгожданный период моего взрослого адениума.[smg id=115217][smg id=115218]

НаталияС

Суперский отчёт по подоконникам! Все понравились, НО... последний цветущий адениум сразу на повал! Красота-то какая! Скоро откроется конкурс июньский - срочно на конкурс!  yes clapping O0 present

КнопоЧка

Ксюшка Веснушка, ну и как на новом месте живется? Рассказывай! ;)
Цветики хороши O0 Адешка цветуший ваще супер :girl_in_love:
Уже наверное еще новички появились? :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Yoshimitsu

Ксюшка Веснушка, адениумы - просто МЕЧТА  inlove
Эх, когда же у меня руки до покупки семян дойдут?  thinks
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

вишенка

Цитата: Ксюшка Веснушка от 25 мая 2013, 19:14:59И самый долгожданный период моего взрослого адениума.
Ксюшка, великолепно!!!!!! Вот это я понимаю, ЗАЦВЕЛ inlove