Зеленые любимцы.

Автор Ксюшка Веснушка, 26 мая 2011, 20:06:21

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Ксюшка Веснушка от 29 февраля 2012, 12:54:36Только я вот думаю, это ж сколько раз надо ходить беременной чтоб он привык и не возмущался что цветы ему мешают?
Придется ему втереть, что беременность у тебя хроническая...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюшка Веснушка

Цитата: Пончита от 29 февраля 2012, 12:59:48Придется ему втереть, что беременность у тебя хроническая...

;D ;D ;D
Я тут планирую перестановки надеюсь ему понравится, будем бороться до конца. Хочет он того или нет цветы в нашем доме будут в таком количестве в каком это устраивает меня. :) А он пусть идет во дворе командует. :D
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Rakassa

Цитата: Ксюшка Веснушка от 31 января 2012, 22:34:32А вот мой малыш кротон, чего-то он совсем приболел
Какие красивые у него листочки. А как он чувствует себя сейчас?
Цитата: Ксюшка Веснушка от 31 января 2012, 22:40:01А мой взрослый кротоша облысел еще осенью, теперь я в раздумье оставиь мне их или того...????
А по мне, так симпатично смотрится, деревце такое получилось.
Адешки хорошульки, всем толстых попок goodluck!
Цитата: Ксюшка Веснушка от 01 февраля 2012, 00:01:20Все бы ничего, но скоро меня с моими лампами и сеянцами выкинут на улицу. Пока договорилась все это оставить до весны, а там прийдется что-то новое придумать. Ну и вот как выглядит это безобразие, другого места не нашлось называется.
Как удобно они устроились. Желаю по весне найти оптимальное для всех решение goodluck.
Цитата: Ксюшка Веснушка от 01 февраля 2012, 00:07:03Я тут пару недель назад совершенно случайно поставила нефролепсис под подсветку, но прошла всего неделя и появились маленькие вайи, а вот прошла еще и теперь я не знаю, что мне с ним делать, вайи растут и он уже не помещается, всех притеняет.
swoon Класс, надо мой тоже что ли к свету ближе поставить, а то вообще не хочет расти. Одна вайя и всё, хоть бы ещё одну нарастил для компании hysterics2.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 06 февраля 2012, 21:26:14Оксан, ты вот с полкой переживаешь, что тебя выкинут, а вот представь твои адениумы вырастут через год, и что??? Куда пойдешь жить?????Надо заранее придумать пути отступления, ну или забеременеть, а че, беременную, пусть даже бешенную цветочницу точно не осмелятся выгонять ;D
laugh laugh laugh Хороший план, надо будет запомнить на всякий случай.
Цитата: Ксюшка Веснушка от 07 февраля 2012, 18:20:40Он еще не знает главного, что если мы не уедем я задумываю сделать большой стеллаж на всю стену. Я уже представляю его лицо когда ему расскажу.
Вот будет ему сюрприз :D
Цитата: Ксюшка Веснушка от 29 февраля 2012, 13:11:37Я тут планирую перестановки надеюсь ему понравится, будем бороться до конца. Хочет он того или нет цветы в нашем доме будут в таком количестве в каком это устраивает меня. :) А он пусть идет во дворе командует. :D
:D Вот, правильный настрой O0.

Ксюшка Веснушка

Девочки и мальчики подскажите кто сталкивался с этим, что с моим педилантусом? Что-то коричневое как нарост на стволе. Вот общий вид растения, вроде не болезненый.[smg id=47905] А вот то что меня беспокоит.[smg id=47906][smg id=47904][smg id=47903]Они повсюду, когда их обрываю остается пластинка в руках, а с раны течет "молоко". Кто что думает. Я думаю это щитовка.

Rakassa

Оксан, желаю тебе, чтобы это всё таки оказалась не щитовка  goodluck. Ответила тебе в соответствующей теме ;).

Ксюша Дюрягина

Ксюшка Веснушка походу щитовка, режь вверх, который здоров и мой с хоз мылом, и этот куст изолируй от других и лечи, если это конечно же она, и поправится вам!!!!!

Ксюшка Веснушка

Да уж, что зима удалась урожайная на всяких паразитов,у меня тут трипсы с куста на куст прыгают уже устала их травить, а тут еще этот подарочек. Вообще раньше ни о каких вредителях не знала, а вот теперь имею личное знакомство. А лимон мой не выжил после борьбы с щитовкой.

Rakassa

Цитата: Ксюшка Веснушка от 29 февраля 2012, 22:32:11Да уж, что зима удалась урожайная на всяких паразитов
Ой как я тебя понимаю. У меня до этого только клещик периодически набегал. А этой зимой и щитовка, и трипсы, и белокрылка - на любой вкус и цвет hysterics2 hysterics2 hysterics2. Лимончик очень жалко. И удачи тебе в борьбе с этими паразитами goodluck!

Zoya

Ксюшка, привет  helloy Забежала к тебе буквально на минуточку yes Ты, смотрю, ради цветочков и беременнеть собралась :think: Ты смотри, это ж только беременность - состояние временное mosking Ребятенок-то навсегда mosking Вот и будет у тебя еще один цветочек ;D Как ни крути - вся в детях laugh С паразитами желаю удачной борьбы!!!! Сама еще не видела никого, кроме грибных комариков - ттт :-!

Ксюшка Веснушка

Отчитываюсь по поводу педилантуса, это не щитовка!!! Я так понимаю это такая особенность растения, когда он выделяет млечный сок и тот остается на стволе и засыхает образуя вот эти наросты. Получается мой экземплярчик периодически пускает сок при механических повреждениях. Может у кого тоже есть педилантус и поделится своими наблюдениями? Как у Вас?

Все больше и больше становятся адениумы, очень мне они нравятся этим. [smg id=49354][smg id=49350][smg id=49349][smg id=49348][smg id=49347][smg id=49346]  Вот такими они были месяц назад.https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.msg290666.html#msg290666Жаль у меня нет ни чего цветущего, все только зеленеют.

Пончита

Ого, какие коняжки! Мой годовалый почти гораздо меньше!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюша Дюрягина

Ксюшка Веснушка по ходу летом мы увидим цветение твоих адениумов, такими то темпами  clapping

Луиза

Ксюшка Веснушка

Оксана, адниумы - прелесть! Прямо красотуны!  present

Ксюшка Веснушка

Сегодня обнаружила вот это чудо. Распустилась наверно еще вчера, аромат на всю комнату, надеюсь и остальные бутоны не заставят себя долго ждать.[smg id=52520][smg id=52521][smg id=52522][smg id=52523][smg id=52524]

Rakassa

Цитата: Ксюшка Веснушка от 10 марта 2012, 17:52:29Отчитываюсь по поводу педилантуса, это не щитовка!!! Я так понимаю это такая особенность растения
Как хорошо, что это не щитовка. Очень рада за тебя present!
Цитата: Ксюшка Веснушка от 10 марта 2012, 17:55:54Все больше и больше становятся адениумы, очень мне они нравятся этим.
Растут хорошики :girl_in_love:
Гардения inlove. Красивая какая :girl_in_love:, поздравляю с цветением!