Зеленые любимцы.

Автор Ксюшка Веснушка, 26 мая 2011, 20:06:21

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Я убедилась на собственном опыте - подсветка творит чудеса. Раз твои уже под ней значит долго себя ждать не заставят.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Пончита

Ксюшка Веснушка
Они со мной шутят.Один нормальный, а второй, что делает- у него на макушке появляется крохотный шарик. Он растет, я скачу вокруг, с мыслью, а вдруг, а вдруг, это бутончик. Дальше, шарик разворачивается - это лист. Через день - опять шарик, и все то же самое. hysterics2
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюшка Веснушка

Для меня эти цветы очень необычны и все кто их видит удивляется. Вот у нас деревня, все привыкли к традеции и молочаю.... Поэтому я тоже над ними трясусь, но на форуме очень много помошников, не пропадем. allokey

А еще мы с мужем планируем перехать в другой город, вот я тут всего насажала, а теперь думаю кто же за ними ухаживать будет, до Питера я их точно не довезу.

Пончита

Ксюшка Веснушка
Заберешь с собой!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюшка Веснушка

Самим жить не где, а так бы конечно забрала.

НаталияС

Оксаночка, адениумы - сказка! И все самые - самые, побыстрее вам покрыться цветами! А нефролепис на подсветку среагировал вообще супер, такая пушистость скоро получится!  O0

Augustina

Цитата: Ксюшка Веснушка от 01 февраля 2012, 10:54:43мы с мужем планируем перехать в другой город, вот я тут всего насажала, а теперь думаю кто же за ними ухаживать будет
Оксан, неужели не найдешь никого, кто б согласился забрать твои цветочки?! Ты заранее пару человек выбери, познакомь их как бы случайно с нашим форумом... Глядишь, к моменту переезда они тоже станут "больными на всю голову" и сами попросят цветы им подарить. mosking

Ксюшка Веснушка

Цитата: Augustina от 01 февраля 2012, 13:02:00Оксан, неужели не найдешь никого, кто б согласился забрать твои цветочки?! Ты заранее пару человек выбери, познакомь их как бы случайно с нашим форумом... Глядишь, к моменту переезда они тоже станут "больными на всю голову" и сами попросят цветы им подарить.
Я потихоньку начинаю об этом задумываться, но что-то жалко мне их, нет тех на кого можно положиться. Вокруг ни души кто мог бы так же как  и я за ними ухаживать. Все цветы которые давала своей подруге  у нее пропадают, а свекровь моя сушит их постоянно, как ни приду к ней обязательно всех полью, а так больше и нет никого. Но может я зря переживаю, до лета еще есть время, а там может еще все изменится.

Оксютка

Ксюшка Веснушка
Оксаночка, какие классные у тебя адениумы!!! Прям очень-очень лапочки крапыши  :girl_in_love:
А мои растут в таких спартанских условиях, бедолаги, вообще не знаю, дождусь ли когда-нибудь от них цветочков  :think:
А ты их когда сеяла?

А из-за цветочков заранее не переживай, может действительно ещё всё образуется так как надо! Хотя я тебя понимаю, я свои цветочки тоже бы не смогла никому доверить  nea Это почти как родное дитя в чужие руки  :o

Augustina

Цитата: Ксюшка Веснушка от 01 февраля 2012, 13:19:04Все цветы которые давала своей подруге  у нее пропадают, а свекровь моя сушит их постоянно,
Значит, эти две кандидатуры сразу отпадают.  ;)  Будем искать, как говорил герой Юрия Никулина...   thinks

Ксюшка Веснушка

Оксютка, привет!
Спасибо за похвалу, но это не я это все они сами. А сеяла я их в начале декабря и рассадила 14 января, может и рано но они даже не почувствовали.
Что-то я сегодня цитировать не могу,интернет дело темное... :-[

Луиза

Ксюшка Веснушка

Такие адениумы - лапочки!!! Нефролепис - молодец, чуть света больше и давай пользоваться моментом вайечку растить!  O0

А с переездом...  :think: Может самых небольших с собой все-таки заберешь?  thinks

mashulenok

Цитата: Ксюшка Веснушка от 01 февраля 2012, 00:01:20другого места не нашлось называется.

А по - моему очень гармонично смотрится!
И адешки хорошенькие! Крупненькие!

Остальные пусть не болеют, а хорошо растут и радуют хозяйку!

Оксютка

Цитата: Луиза от 03 февраля 2012, 11:01:51Может самых небольших с собой все-таки заберешь?
Или наоборот самых мальеньких, чтоб места пока поменьше занимали  :think:

Yoshimitsu

Ксюшка Веснушка, а мой нефролепис загнулся  :'(
Не подружились мы с ним.
Удачного твоему роста  present
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water