Мои зеленые друзья

Автор Policealla, 09 октября 2009, 06:13:52

« назад - далее »

Policealla

Остальные потом покажу, надо сфотографировать

Всем привет ye :) да это моя красавица нолина
Сразу хотела  немножко еще рассказать о моих цветочках, но ребенок не дал...
Многие из них я вырастила из малюсеньких отросточков и черенков. Сансивиерию на последнем снимке мне отдали, ее жутко замучели (даже полоски по бокам листьев пропали) но у меня она уже новый побег дала. Спатифиллум я подоброла его выбрасили, фото старавато щас он уже тоже несколько новых побегов дал и листики во всу пускает.
За мой большой кротон у меня была нешуточная война с паутиночным клещем, но вроде победа пока за мной. А вот хамедорею я отвоевать увы не смогла  :'( она теперь только на фото у меня осталась.

svetaneon

Policealla,
Приятно познакомиться,
все очень миленькие tender, фикус и кротончик такие пестренькие,
показывайте еще и  goodluck в борьбе с вредителями

Лёля

Policealla, какие большушие у вас растения! Некоторых я совсем не знаю, просветите, как называется 3, 5 и 11 растение сверху.
Удачи в борьбе с вредителями!
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Policealla

№3 Асплениум крокодилус. когда купила было всего 2 листа это он так за полгода у меня вымохал.
№5 Еще один асплениум было написано что античный, и что маленький останется (был меньше раза в 3), как видете маленький не остался :)
№11 Тоже асплениум к сожалению названия точного не знаю, был подписан просто - гнездовой это первый цветок который мой муж сам купил в наш дом.

продолжения моих растишек

Колючка

Policealla , бальзам для души просмотр Ваших фото  present Очень нравятся крупные , " пушистые " растения . goodluck

Татьяна Л.

PoliceallaС удовольствием еще раз полюбовалась на твои цветочки allokey хороши садин...что тут сказать. Еще раз респект сансивльвиерии (та,что в косичку) im_so_happy да и всем остальным "друзьям тоже" thankyou

svetaneon

Policealla,
а мне сансочка последняя понравилась, такая упитаная tender

Лёля

Ой, какая сансевьерия жирненькая, и чем вы ее кормите? ;) Ну, такие растюшки замечательные, и такие большие и внушительные!
Тут мои фотографии.

Policealla

Колючка  Спасибо :)
tan2405 У вас тоже цветочки шикарные, и иногда к вам на галерею захожу любоваться :)

Последняя сансевьерия - это мое новое приобретение.  

Мои толстяноски

Лёля

Какая интересная композиция! tender
Тут мои фотографии.

LaLa

Policealla ,  хорошие растения ...прелесть  present present present
Нолинка красавица ! Умничка , даже косички растюхе успеваешь плести  :)
Композиция интересная , толстяночки просто душки ! :)

Asio Otus

Policealla, приветствую!!!  present

Зашла к вам в гости, даже уходить не хочется.  tender tender tender Такое буйство зелени! Вы молодец  O0 O0 clapping, смогли вырастить такую красоту.

Желаю, чтобы всякие вредители держались подальше от ваших растений!  goodluck  goodluck goodluck

Будем ждать продолжения   yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Policealla

Asio OtusLaLaconfusion ой огромное вам спасибо, у меня по растюхам просто болезнь, хочется всего и побольше. Вот манго посадила, а еще у меня укореняются коффе, лавр и  каучуконосный фикус. Вчера  в магазин зашла увидела каштан, вот тепер хочу-немогу...
Эх места бы  побольше. Я потом покажу  какие растюхи у нас в офисе растут (я многие туда отташила), а еще на лето некоторые мои цветы переежают ко мне в стоматологию (т.к. я живу на первом этаже и когда разростаюся деревья за окошком света дома очень мало). Вот так и таскаю светолюбивые растюхи туда сюда...

Лёля

Цитата: Policealla от 17 октября 2009, 06:50:01Вот так и таскаю светолюбивые растюхи туда сюда...
Ой, как на меня похоже, только я не на лето, а на зиму свои растения тащу на работу. У меня зимой жарковата, для некоторых растений, которые любят зимой прохладу. :)
Тут мои фотографии.

katerina

Policealla - хорошенькие такие у вас цветы, жирненькие и ухоженные.
congratulate
Папоротники хороши!