Мои зелёные друзья.

Автор Seashell, 03 декабря 2011, 19:58:29

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Seashell от 30 июля 2012, 16:51:01
Цитата: Доктор Бушрут от 30 июля 2012, 12:49:10хотя зарекся покупать семена
Это , как правило , не на долго  mosking
Я помнится, раз пятьсот зарекалась, а раз семьсот нарушала и покупала, покупала...семена!  :D

Seashell

Конечно , всегда может захотется растение , которое покупать уже подросшим либо дорого , либо не представляется возможным  , потому что они слишком редки и экзотичны да и вырастить с нуля самому всегда интересней .

Seashell

Привет всем .Что то я  давненько не пополняла свою темку  новыми фотками , стыдно даже  :-\  хочу исправиться и показать  новичков , что за это время у меня появились .Ну-с , приступим ,в начале хочу показать как зацвёл пиарантус ,сначала один цветок , а потом сразу два  tender

Leonsia

Seashell, прочитала всю тему, хорошие зеленые друзья, суккуленты супер (моя слабость), нефролепис - просто восторг! Буду еще заходить.  tender

Viatoris

Цитата: Leonsia от 14 ноября 2012, 20:11:05нефролепис - просто восторг!

Такие нефролеписы просто нельзя показывать никому. Даже надо это запретить!   allokey Иначе сразу потребуется психотерапевтическая помощь для лечения растениеводческих комплексов.  :D

Leonsia

Viatoris, очень точный диагноз, как посмотришь на свой тощенький асплениум  ;D ;D ;D

Seashell

Leonsia Спасибо за столь лестные отзывы  thanks буду рада видеть ещё в гостях  present
ViatorisСамый лучший комплимент  mosking thanks

Sea

Seashell, как мило цветет пиарантус   tender
Какой шикарнейшей папоротник! Просто мечта    :girl_in_love:

Seashell

Продолжу показывать свои суккулентики , я их так люблю  tender
K.rhombopilosa  обожаю его полосатые лапки  inlove

A.christmas carol от неё я просто балдею  im_so_happy

Малышата -  кактусята , нашла на улице , кто то выбросил целое семейство мамиллярии , я подобрала , а вскоре я заметила что многие из них стали помирать . Удалось спасти только этих деток .

И  ещё вот церопежку вуда  прикупила , давно хотела её , цветёт уже , такие необычные цветочки у неё  :blums:

КнопоЧка

Цитата: Seashell от 14 ноября 2012, 17:37:57зацвёл пиарантус
какая прелесть tender
Цитата: Seashell от 16 ноября 2012, 16:34:01K.rhombopilosa  обожаю его полосатые лапки
A.christmas carol от неё я просто балдею
классные пятнистые tender
Цитата: Seashell от 16 ноября 2012, 16:34:01И  ещё вот церопежку вуда  прикупила , давно хотела её , цветёт уже , такие необычные цветочки у неё  :blums:
Инопланетянка она все-таки :blums:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё