Мои (Asio Otus) любимцы бальзамины

Автор Asio Otus, 23 марта 2008, 21:31:55

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: maynu от 24 мая 2009, 14:51:58Марина! Я восхищена такими красивыми Бальзаминами! Ты молодец!!
Спасибо  thankyou

Цитата: maynu от 24 мая 2009, 14:51:58Сама теперь такой же захотела
В конце лета привезу бальзамины с дачи, могу отрезать тебе черенок.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Цитата: Asio Otus от 09 июня 2009, 21:14:09могу отрезать тебе черенок.
Спасибки!!! Буду безмерно рада и мамульку порадую tender
А ты их просто летом подышать свежим воздухом вывозишь или их можно в открытый грунт пересаживать в теплое время года??? А то у самой пробегали мысли взять и посадить парочку на дачу :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Ky!

Цитата: maynu от 10 июня 2009, 17:02:22А ты их просто летом подышать свежим воздухом вывозишь или их можно в открытый грунт пересаживать в теплое время года???

В грунте они хорошо растут, вначале где-то месяц адаптируются, потом - цветов больше чем листьев, такое обильное цветение до заморозков.  yes
В теме про бальзамины фотки есть  ;) https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,89.msg1118.html#msg1118

katerina

Бальзамины очень красивые  tender  im_so_happy, я вот все на семена засматриваюсь, Марин,как думаешь стоит купить?

Asio Otus

Цитата: katerina от 12 июня 2009, 10:03:25я вот все на семена засматриваюсь, Марин,как думаешь стоит купить?
Стоит, но есть ряд особенностей.

Б. садовый быстро растет, и быстро в комнатных условиях израстается, часо света нехватает. Самый оптимальный вариант для комнатных условий это гибриды Бальзамина Валлера, хорошо растут и легко цветут.

Желаю успеха  goodluck
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

katerina

Семена взяла именно Валлера, посеяла и уже есть всходы  im_so_happy, буду растить  yes

Вика

белый и розовый вдвоём смотрятся замечательно!!!!!!  tender tender  Как жених и невеста)

SINICA

katerina, бальзамины выросли? А то я посеяла и всходят, и растут "туго". ???
Люблю всё зелёненькое... красивое

Asio Otus

Цитата: SINICA от 15 февраля 2010, 20:11:31katerina, бальзамины выросли? А то я посеяла и всходят, и растут "туго".
ой, ой, а у  нас тут хвастушки, а не обсуждения выращивания бальзаминов.  SINICA, предлагаю задать все что волнует в этой теме, я бальзамины сеяла, могу все нюансы объяснить.

caffiza

У вас очень красивые бальзамины! :girl_in_love:

Колюня-1997

Красотища)) :cat eats rose:
А какой цвет самый вкусный ну я имею в виду какой цветок имеет самый приятный запах??белый?? confusion

Asio Otus

Цитата: Николай Проворов от 05 сентября 2010, 20:43:00А какой цвет самый вкусный ну я имею в виду какой цветок имеет самый приятный запах??белый??
Бальзамины Валера не пахнут, Бальзамин садовый имеет приятный запах.  yes

Marusja

Посмотрела тему , нашла не сразу... Целый год сюда никто не заглядывал , а ведь ТАКАЯ   КРАСОТА  :girl_in_love:
Мариша , давай обнови ,пожалуйста  :i_photograph:

Asio Otus

Цитата: Marusja от 08 сентября 2011, 15:10:24Мариша , давай обнови ,пожалуйста
Постараюсь на днях показать, правда на лето все бальзамины высажены в открытый грунт, и фото будут уличного содержания  yes

Marusja

Asio Otus Марина !!!! класс, давай ,как им летом было раздольно, выкладывай фото и зови .... pickaninny