Зеленые друзья Nika-RomanJ

Автор Nika-RomanJ, 05 июля 2012, 02:04:52

« назад - далее »

knoxa

Саша, очень красивые фотографии! tender Адениум попастик какой славный! inlove

Nika-RomanJ

knoxa, СПАСИБИЩЕ!!! А адениум - прелесть, согласна inlove

Nika-RomanJ

Трям helloy
Не могу не показать вам эту красоту!!! confusion
[smg id=68275]

Татьяна С.

Саша зашла к тебе в гости, а у тебя тут столько красоты :magnifying glass:. Спатики классные O0, от фиалок я в восторге, понравились химерки. Орхидея из глины  swoon? Я сначала и не догадалась confusion. Короче буду у тебя частым гостем yes

Nika-RomanJ

Татьяна С. thankyou
Вот тебе еще полюбоваться фиалочками (цветение сейчас) inlove

Optimara EverGrace (Holtkamp)
[smg id=68278]

[smg id=68277]

[smg id=68276]

Татьяна С.

Страна Эльфов - красивая inlove

КнопоЧка

а мне минюшка последняя нравится inlove
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Сашуля, привет!!!! Какой цвет насыщенный у Олеандра  :girl_in_love:
А миничка,  душечка!!!! Что то захотелось парочку минюшек, они такие милашки.  inlove

Nika-RomanJ

Цитата: вишенка от 19 июля 2012, 09:27:09
Сашуля, привет!!!! Какой цвет насыщенный у Олеандра  :girl_in_love:
Спасиб! Питается солнышком!))) если солнышко его не греет, то бутоны не набирают пигмент(((

Девченки! Фиалочки-мини - моя слабость!)))

Nika-RomanJ

Чуть не забыла mosking
Вчера начал распускаться черенок Бенгальской розочки... Такой прыткий оказался!!!
[smg id=68515]

Nika-RomanJ

Наконец - то: в первом посту рассказывала про Spathiphyllum "Floribundum 'Mauna Loa'"! Вот  фото цветущего через два года реанимации  yahoo
[smg id=71472]

[smg id=71473]

И спешу поделиться своей радостью! Зацветает черенок Tabernaemontana ( Ervatamia)
[smg id=71471]
Ветви на кусте располагаются почти горизонтально. Цветки белые, венчик пятилепестной, лепестки цветка слегка изогнуты по спирали, простые или махровые. Аромат цветков очень стойкий, напоминает запах жасмина, особенно аромат усиливается ночью. Вообще растение по внешнему виду напоминает жасмин, поэтому их часто путают. На самом деле эти два растения не имеют ничего общего, но главное отличие находится довольно просто - на сломе листа или стебля Табернемонтаны выделяется млечный сок, чего не происходит у жасмина.

А ещё так удивляет Олеандр!!! Смотрите, какие копья tender
[smg id=71474]

Sharhan

Какие красивые цветочки, табернемонтана моя мечта, а олеандэр и спатифилюм какие шикарные, пусть тебя радуют твои цветочки долгим и красивым цветением

knoxa

Олеандр!  :girl_in_love: А покажи его весь целиком пожалуйста.

Nika-RomanJ

НаталияС

Nika-RomanJ Сашенька, присоединяюсь с knoxa Лизавете  на счёт олеандра! Как он у тебя буйствует! Сплошное великолепие! А цвет у него -  swoon