Зеленые друзья Nika-RomanJ

Автор Nika-RomanJ, 05 июля 2012, 02:04:52

« назад - далее »

Nika-RomanJ

По просьбам confusion
Oleander Nerium Apocynaceae
[smg id=71543]

Sea

Nika-RomanJ, как мило и красиво преподнесены нам ваши цветы! Я с удовольствием прогулялась по вашей теме, очень понравились спатифиллум Пикассо, калатея, азалия, а фиалочки   :girl_in_love:  просто восторг!

knoxa

Цитата: Nika-RomanJ от 11 августа 2012, 22:54:59По просьбам
Oleander Nerium Apocynaceae
Оооооо!!!  tender Просто супер! Ты его стрижешь, чтобы он цвел? А зимует как?

Nika-RomanJ

Sea, очень приятно, что все понравилось и доставило удовольствие  thankyou

knoxa, Елизавет, стригу нещадно! praised Цветоносы развиваются спустя два месяца после обрезки.... А зимовать у меня будет первую зиму на застекленном северном балконе с досветкой... Он живет у меня с февраля этого года

НаталияС

Сашенька, какой кустик красавчик! А сколько там сидит? Хотела посчитать - сбилась со счёта!  mosking И ещё можно спросить - это так посажено много черенков или он сам напускал? Ну хорош!  clapping thanks

Irina13

Nika-RomanJ, с удовольствием просмотрела Вашу тему! Какие потрясающие цветы! Коллекция спатифиллумов - нет слов! Фиалки потрясающие и муж замечательный!  :o :o :o swoon O0 O0 O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Nika-RomanJ

НаталияС, паасиб! Там 3-4 основных ствола вместе.. они обрезаны мной уже два раза после магазинного цветения зимой, на половину длины. Вот так он любит "пушиться" mosking

Irina13, у вас моя любимая картинка с кошкой!))) Благодарствую за приятности!!!!

Nika-RomanJ

Покажу вам ещё,мои хорошие, эфирные травки свои. Когда подходишь и треплешь их рукой, появляется шлейф, а руки пропитываются эфирами O0
Вот эта француженка расслабляет меня своим ароматом с весны Lavender Она на солнышке приобретает сизый оттенок, что еще больше подчеркивает ее цветочки
[smg id=72379]

А этот красавчик будоражит изысканным благоуханием Rosmarinus У него кожистые блестящие листики.
[smg id=72380]

вишенка

Цитата: Nika-RomanJ от 17 августа 2012, 01:46:24Когда подходишь и треплешь их рукой, появляется шлейф, а руки пропитываются эфирами
Сашулька, как красиво сказала :girl_in_love: Почувствовала запах лаванды. Я в машине люблю когда пахнет эфирными маслами. Сейчас висит флакончик с жожоба.
А у тебя на подоконнике, в любой момент потри, и аромат..... А в кулинарии используешь?

Irina13

Nika-RomanJ, как Вы сажаете эти травки? Я тоже такое чудо хочу! hysterics2 hysterics2
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Nika-RomanJ

вишенка, Светлоночка, thankyou
Только у меня не совсем подоконник confusion, балкон... В кулинарии использую только размарин, но пока покупной mosking Мой

Irina13, я их сажаю в обычную подножную земельку. Лаванде только песка подмешала

Asya-Basya

Nika-RomanJ, привет) прогулялась по темке-какие фсе красивые) а спатифиллум реанимированный-копия моего) мой тоже двумя цветочками меня радует) смотрю на него и мне кажется, что это краб из водорослей глазки на меня выпучил)))

Nika-RomanJ

Asya-Basya, Марин, очень приятно за похвалу твою! А на счет "краба" - ну как в точку ;D

Asya-Basya

Nika-RomanJ, так я на свой любуюсь каждый вечер и смеюсь, а тут твой краб сидит)

Nika-RomanJ

Привет helloy
Как-то давно у меня появились тилландсии... Две из них к сожалению доживали у меня, после покупки  :sorry: остался только текторум, красавчик
[smg id=65110]

Этой весной появился еще один атмосферник (названия пока не определилось)
[smg id=65111]

Эти необычные растения никого не оставят равнодушными! Теперь у меня есть свой фен-шуй yahoo
[smg id=79423]