Зеленые друзья Nika-RomanJ

Автор Nika-RomanJ, 05 июля 2012, 02:04:52

« назад - далее »

дистира

Nika-RomanJ привет и я в гости. goodluck
читаю про "глину" " цветёт и не растёт", а сама думаю, "везёт же людям, а здесь и не растёт и не цветёт", а потом уже прочитала про глину  :D, но всё равно красиво. Мне очень понравилась фиалка Лилу Белая(если не ошибаюсь в произношении) - просто необычные цветы и жалко, что у мужа аллергия на них, чудесные фиалки  flaunts и другим растенькам расти и радовать вас goodluck

Nika-RomanJ

Цитата: дистира от 08 июля 2012, 15:24:51
Nika-RomanJ привет и я в гости. goodluck
читаю про "глину" " цветёт и не растёт", а сама думаю, "везёт же людям, а здесь и не растёт и не цветёт", а потом уже прочитала про глину  :D, но всё равно красиво. Мне очень понравилась фиалка Лилу Белая(если не ошибаюсь в произношении) - просто необычные цветы и жалко, что у мужа аллергия на них, чудесные фиалки  flaunts и другим растенькам расти и радовать вас goodluck
Приятно видеть гостей!!!! заходите по-чаще!
;D Спасибо!!!
Фиалочку пральна названа allokey Её я оставлю - уж очень в душу запала :give heart: Конечно от многих придется отказаться, но что ж теперь: не менять же мне мужа :D

Кupfer

Цитата: Nika-RomanJ от 08 июля 2012, 16:10:13даже не смотря на то, что она из глины?)))
Да! Потому что ну очень красиво!  tender

КнопоЧка

swoon я подумала она настоящая swoon супер-работа, очень классная орхидейка O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Nika-RomanJ

Цитата: КнопоЧка от 09 июля 2012, 07:08:15
swoon я подумала она настоящая swoon супер-работа, очень классная орхидейка O0
Ага-ага!!! В живую ваопче красавишна))))

вишенка

Привет!!!
present С открытием хваста!!!!
Коллекция спатифиллумов впечатлила :girl_in_love: Особенно Пикассо, красивые листочки!!!
Эухарис какой пушистый кустик, да уж, а цветет и правда раз, и нет.... Мой отцветает, а я его и не успела толком запечатлить.
Азалия великолепна inlove, разве можно было не влюбиться :give heart:
Фиалки милые создания, с них все и началось, а  сейчас любуюсь ими только у нас на форуме.
Ну и тайцам  clapping, классный горшочек вечноцветущий  mosking , я пока не прочитала, сидела аж рот открыла  :D

Nika-RomanJ

вишенка, Спасибо!!!!
Светик, спатифилум еще один "жарится" на даче :sorry: Как бы он там, да и фиалочки тоже, не стух до моего приезда... (неделю в городе и уже два дня не можем выбраться туда)
Эухарис свой сфотаешь уже в следующее цветение, уж порадуй своим красавцем!!! flaunts он сколько раз в год у тя цветет? Одна девушка добивалась цветения два раза в год: на месяц оставляла сухим после четырехмесячной вегетации. Я конечно же оболдела, но своего доводить не охото... Путь ежегодно радует :give heart:
А тайцам, да, респект im_so_happy

вишенка

Цитата: Nika-RomanJ от 12 июля 2012, 13:07:24спатифилум еще один "жарится" на даче
Он там под присмотром? есть кто поливает?
Цитата: Nika-RomanJ от 12 июля 2012, 13:07:24Эухарис свой сфотаешь уже в следующее цветение, уж порадуй своим красавцем!!!
mosking не будем ждать,  заходи ко мне в гости и смотри. Два раза в год, вот бы так и было, не , у меня скромно но 1 раз в год, да и то это второе цветение.

Nika-RomanJ

вишенка, Светлан... да полить можно попросить.... только ведь свой присмотр - это лучший вариант ttt

Nika-RomanJ

Ещё одна приятность от мужа :give heart:
Приходит, значит с работы 9 июля и вручает мне эту красавицу.... После долгих расспросов с пристрастием по поводу какаго праздника такой шикарный цветок, мне было сказано: "Сегодня праздник семьи и верности!" :o Сказать, что я обалдела - ничего не сказать!!!! inlove

[smg id=67403]

Лемурчик

Nika-RomanJзавидую, опять-таки полосатой завистью! Мой муж даже про годовщину свадьбы( 19 лет) забыл...Хнык... :'(
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

НаталияС

Цитата: Лемурчик от 12 июля 2012, 21:44:16
Мой муж даже про годовщину свадьбы( 19 лет) забыл...Хнык... :'(
Лен, не расстраивайся - это он силы бережёт на 20-летие!..  yes
Nika-RomanJ классный подарочек!

КнопоЧка

Какая пушистая герберка tender красавица flaunts
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Nika-RomanJ

Лемурчик, Лен, вот действительно: не расстраивайся!!! Отграхочите 20 лет present

Nika-RomanJ

Покажу маленький "попец" Adenium  (сорт один из двух: "Violet city" или "Double Purple Queen" кто-то из них был убит пересушкой во время моего отсутствия почти месяц)
Сейчас ему год с небольшим confusion Жду цветения :)

[smg id=67955]