Такие разные Пеперомии - показываем фото.

Автор Yulia, 16 сентября 2008, 20:57:00

« назад - далее »

8МАРТА

Я тут посмотрела.посмотрела и решила показать своих пеперошек....
Их пока у меня 2,но они уже покорили мое сердце навсегда  inlove
Вот многокистевая,после посадки в субстрат очень быстро дала листочки.....но сейчас что-то остановилась и призадумалась..... :magnifying glass:

И вот моя любимица арбузная(она же,я так понимаю,серебристая)

Ну а пятнистая сидит и все думает расти ей или нет....Так что и показывать ее не буду  >:(

Пончита

8МАРТА
Какие хорошенькие!!! present
Особенно арбузная-такая прелестная крошка! :girl_in_love:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

8МАРТА

ПончитаСпасибо!!! Да она милашка  tender
Сейчас посмотрела а она еще один листочик показала из земли  yahoo yahoo yahoo

Кupfer

Asio Otus

Цитата: Кupfer от 07 августа 2011, 08:04:45пиперомия
Хорошая малышка  tender Только вернее будет пЕперомия  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Пончита

Кupfer
хорошенькая малышка, и очень хорошо ее цвет сочетается с цветом горшочка!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Кupfer

Цитата: Asio Otus от 07 августа 2011, 18:32:18Только вернее будет пЕперомия
Спасибо! thanks Но ошибки мы все делаем. mosking Я даже иногда вижу свои, а исправлять не охота! ;D
Правда уже не первый раз пытаюсь ее развести, но чет не хочет она в моей новой квартире расти. Надеюсь, после очищения квартиры будет все расти! ttt
Пончита thanks и вам спасибо!

НаталияС

А мы кажется цветём!?
[smg id=22739]

[smg id=22740]

[smg id=22741]

katerina

Кupfer

Наташааа!Ах  tender  какая красоточка! :girl_in_love: И фотографии изумительные! O0

Marusja

НаталияС  КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ХВОСТИКИ yes

Сластёна

НаталияС, Наташ, она такая забавная  mosking Как маленький ребенок, на которого все смотрят с умилением  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

вишенка

Наташа ,преобразование пеперомии на глазах!!!! Вот видешь как она тебя радует!!! Замечательные хвостики!!! Фото  O0

НаталияС

Только помидорами не бросайтесь - никогда не любила пеперомии, а эту просто обажаю! Не пойму, в чём дело...  sclerosis старею наверное  :D

Marusja

НаталияС Посмотри на арбузную или как  у  DIM   с бегоневым окрасом  im_so_happy