Такие разные Пеперомии - показываем фото.

Автор Yulia, 16 сентября 2008, 20:57:00

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Dim от 24 июля 2011, 17:09:19Вот такая интересная пеперомия появилась у меня в коллекции этим летом:
Очень красивая, Dim! А то, что мы не знаем пока, как ее зовут, только добавляет ей шарма.  tender

Agidel

А вот моя пеперомия, подарок от Butterfly, за что ей отдельное спасибо!
Мы  с ней подружились очень быстро.

Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Butterfly

Цитата: Agidel от 24 июля 2011, 21:18:48А вот моя пеперомия, подарок от Butterfly, за что ей отдельное спасибо!
Мы  с ней подружились очень быстро.
Ой, Agidel, какие вы умнички!  clapping Я за вас очень-очень рада!  present

Agidel

Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Пончита

Dim
Какая необычная "непеперомистая" пеперомия, на бегонию похожа.Очень симпатичная!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

dim

Цитата: Пончита от 25 июля 2011, 12:49:47на бегонию похожа
Похожа!  :) Но соцветия-колоски (или "крысиные хвостики") не обманывают.
Тема Моё (Dim)   

katerina

Dim - ух ты какая красивая!  O0 Очень интересная!  tender

Agidel - пушистая!  :girl_in_love: Видно сразу что вы с ней дружите!!!  :handshake:

Пончита

А это мои.крошки-пеперошки.[smg id=20185] [smg id=20212]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Letuchka

helloy А у меня опять новое приобретение: на горшке было написано Peperomia Davina Mix. Бедняжка простояла в магазине больше 3-х месяцев, наверное, меня дожидалась  ;) .
[smg id=20387]

Пончита

Letuchka
Ой какие чудесные розовые крапинки... :girl_in_love:
Кто со мной живет

Letuchka

Пончита   thankyou Спасибо! Они правда замечательные. А молодые листочки нежно-розового цвета, правда на фото не видно, спрятались за более крупных собратьев. Мы еще после покупки в себя приходим, лохматенькие такие, непричесанные  flaunts .

Asio Otus

Цитата: Letuchka от 17 июля 2011, 13:21:27А я вчера себе тоже прикупила красавицу
Ух ты, какая темная как шоколодная  inlove А у второй форма листа интересная  yes

Цитата: Dim от 24 июля 2011, 17:09:19Вот такая интересная пеперомия появилась у меня в коллекции этим летом:
Какая интересная, с названием будет сложно, многие пеперомии есть лишь в виде гербария  thinks

Цитата: Agidel от 24 июля 2011, 21:18:48А вот моя пеперомия, подарок от Butterfly, за что ей отдельное спасибо!
Хорошая пеперомия и жутко светолюбивая  swoon

Цитата: Пончита от 26 июля 2011, 16:40:40А это мои.крошки-пеперошки.
Славные крошки какие  clapping

Цитата: Letuchka от 27 июля 2011, 21:05:25на горшке было написано Peperomia Davina Mix.
Красотка, у меня похожая такая есть, у нее взрослые листья растут потом без пестрин  thinks

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Marusja

nataliya74 tender  классная коллекция.

Dim мой полный восторг  clapping ,какие красивые  и разные  у вас пеперомии  ,а последняя  с бегоневым окрасом ,думаю удачный результат селекции. Очень такую же хочу . Вы ее прикупили или ее вам презентовали.

dim

Цитата: Marusja от 03 августа 2011, 12:32:02Вы ее прикупили или ее вам презентовали.
Эту пеперомию я купил в ботсаду Екатеринбурга
Тема Моё (Dim)   

Marusja

Dim helloy у нас есть большой ботанический сад, схожу обязательно спрошу , придется опознование проводить по вашей фотографии mosking       
спасибо за быстрый ответ .хорошего вам роста