А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

ve3un4ik

Али

Аденосперма

Аденосперма

Вишневидный и Горбатый

Вишневидный и Горбатый
Никогда не пытайся мстить, просто сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.

ve3un4ik

Бубу

Зрелые листья Бубу

Зрелые листья Бубу. Мозаика)

мини-барок

2 барока

2 барока
Никогда не пытайся мстить, просто сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.

ve3un4ik

полита

полита - лист

инфектория

инфектория - лист

ингенс

ингенс - лист

ve3un4ik

инфектория, полита, ингенс

инфектория, полита, ингенс

ve3un4ik

Вроде все. Есть еще сеянцы этого года, но они еще слишком малы, чтобы их показывать.)

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ve3un4ik

Нас не забанят за офф? Да отовсюду. В основном, через знакомых поставщиков из-за рубежа. Так как накололась уже с сайтами, где раньше по нескольку пачек семян покупала, в результате всхожесть была нулевая.

Olga-cats

вот это да :o swoon,нельзя так  с людями зависимомыми,, thinks

Olga-cats

еще раз полюбовалась-красота,очень ,очень красивые и ухоженные,Наташа Вы молодец present

Лидика

Я как-то выписывала семена каудексных фикусов:ни один не взошёл. А как Вам удаётся содержать листья в таком блеске? Я - в восхищении.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

ve3un4ik

Цитата: Olga-cats от 26 января 2016, 17:59:41
еще раз полюбовалась-красота,очень ,очень красивые и ухоженные,Наташа Вы молодец present
Спасибо, Оля! :)

ve3un4ik

Лидика, да, приходится покупать не одну и не две пачки, чтобы получить результат. Но я человек больной по фикусам, поэтому готова идти на многое.)
Цитата: Лидика от 26 января 2016, 19:39:10А как Вам удаётся содержать листья в таком блеске?
Первое правило - не должно быть никаких вредков, иначе не получится вырастить красоту. Второе - протираю листья, дабы растения дышали, ну и вид имели достойный)

Лидика

, ve3un4ik, [smg id=22467]- вот такие фикусы у меня всходили из семян, привезённых в 2010г. с Синая. Потом они погибли, но я, начитавшись ваших постов и наглядевшись фикусовой красоты, нашла эти давние семена и поставила прорастать. И они проросли через 4-5 дней в тепличке на батарее. Так что буду растить. если у вас таких нет, могу прислать семена. С уважением, Лидия.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

alex I

Кёрли :)[smg id=305699][smg id=305701]
Надо что то с формировкой думать thinks