А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Лидика

Ky!, похоже, Вы правы. Я в 2012 г. не дочитала и до сих пор держала это за фикус. Извините. Калотропис тоже неплохо.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Leshka

ve3un4ik, Какие красавцы  и очень ухоженные  clapping
alex I, Симпатичный фикусенок  :)

Дыда

Присоединюсь и я к Вашей компании со своим Фикусом Бенджамина. Фикус у меня лет 7-8. Купила крохотной веточкой в малюсеньком горшочке. Пережил несколько серьезных листопадов, вследствие моего отсутствия и "заботливого" ухода  супруга. Но, как видите, он у меня трудяжка и, быстренько наверстывал упущенное. У дочки он вместо елочки ;D, а вот и мы:
[smg id=305975]
[smg id=305973]

Leshka

Галина2108

Leshka

Shizza

[smg id=315295 type=preview align=center caption="Мои фикусы"][smg id=315297 type=preview align=center caption="1"][smg id=315298 type=preview align=center caption="2"][smg id=315300 type=preview align=center caption="4"][smg id=315299 type=preview align=center caption="3"] [smg id=315302 type=preview align=center caption="5"][smg id=315303 type=preview align=center caption="6"]Мои растения inlove Переболели, наскидывали листвы :'( Сейчас пролечились и наращивают. Некоторые мелкие фикусы были обрезаны полностью, до голых веток, но сейчас тронулись в рост.  Cамый большой, первый фикус был  укоренен маленьким черенком , сейчас фикусу 7-ой год.  tender

Галина2108

Цитата: Leshka от 15 апреля 2016, 10:32:12Ух ты. какой красавец 
спасибо)) Но этого фикуса у меня нет. Сейчас другой подрос. Просто фотки не было, я ту выложила[smg id=315321] Весь ниточкам подвязан, чтобы не сильно растопыривался ;D

Leshka

Shizza, Отличная коллекция. все ухоженные  tender

Галина2108,
Цитата: Галина2108 от 20 апреля 2016, 16:05:46Но этого фикуса у меня нет
А что случилось? Хорошенький  :)

Галина2108

Shizza

Цитата: Leshka от 21 апреля 2016, 10:48:02Shizza, Отличная коллекция. все ухоженные 
Большое спасибо confusion
Тепло становится, на улицу много бабушек вышло продавать укорененные цветы  и подросшие деревца, сегодня уже нового жителя себе приобрела. В прошлом году в цветочных магазинах погибающих фикусов штуки два брала. Выходишь их, они листву наращивают, оживают tender глаза радуют

Галина2108

Цитата: Shizza от 21 апреля 2016, 12:13:32они листву наращивают, оживают
Здравствуйте :) А я свой чуть не завалила. В прошлую зиму поставила на подоконнике во второй ряд, затенила совсем. Вроде как фикусу Бенджамина с зелёными листьями света меньше надо, чем пестролистному. И снизу он у меня довольно лысый sclerosis

Leshka

Лена78

present всем , привет!!! а как фотки грузить к вам? :think:  :magnifying glass: