Что можно вырастить из семян?

Автор Оксана, 19 декабря 2007, 16:55:30

« назад - далее »

katerina

Grandiflora - Поздравляю с всходами!!  yahoo

Grandiflora

Спасибо Катюша! thanks Так приятно, что они растут, слов нет! inlove

Grandiflora

Цитата: Ky! от 15 августа 2011, 16:03:24
Цитата: Grandiflora от 15 августа 2011, 16:45:47Puya venusta

Серьезное растение!

Попробую. thinks  Расти будет из семян, что повысит наши с ней шансы понять друг друга и к условиям адаптируется лучше. Интересно же. :magnifying glass:
А почему серьезное?

Полина

[smg id=22518] из семян и жёлтый

[smg id=22520]  это броваллия , на зиму сохраниться? всё растёт и цветёт.

Наташа22

Полина, герберка супер! Поделитесь опытом present А то я только перечитала темку, и пришла к выводу, что гербера не самое популярное растения для выращивания из семян. А мне очень хочется вырастить более адаптированную к комнатным условиям растюшку. Только гибридные семена дороговато стоят - 35 грн. всего 5 штучек. А какой будет результат? Вот и интересуюсь, стоит ли пытаться, или на эти деньги купить лучше готовую, из местных тепличных хозяйств, по 15 грн. за кустик? На форуме я не так давно, не все еще читала, поэтому буду благодарна, если кто-то даст соответсвующую ссылочку, где можно будет подробно прочесть об опыте выращивания из семян герберы. В перву очередь хочу попробовать Mini Colour Spider F1, вроде бы миниатюрки должны быть.

Полина

про герберу - на пакетике написано гербера Джемсона комнатная, посеяла в февраля  в одном горшке цвела оранжевая, а затем в другом желтая, особого ухода нет как написано на нашем сайте :)

[smg id=22690] это тоже из семян, ДЮШЕНИЯ , только когда зацветет не знаю.

Людмилочка

Людмилочка

Nyaka

Выросло из семян: молинария глобоза, пахиподиум, калибанус - семена как у нолины, прорастает также, но вырастает не лист, а "иголка" и толстое основание побега.
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Лесная нимфа

Ура! Ура! Ура! Наконец то прорасли 2 вашингтонии из семян yahoo yahoo

«Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина  никогда не позволит себе быть некрасивой»

Grandiflora

Луиза

Лесная нимфа
ЦитироватьУра! Ура! Ура! Наконец то прорасли 2 вашингтонии из семян 
Отличная новость!!! Пышного им роста!!!  congratulate
А фото будет???  confusion