Что можно вырастить из семян?

Автор Оксана, 19 декабря 2007, 16:55:30

« назад - далее »

Лесная нимфа

Grandiflora, Луиза
Спасибо большое! Конечно будет, только уже завтра)))

«Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина  никогда не позволит себе быть некрасивой»

Grandiflora

За сутки взошли амарант триколор "иллюминация" и дихондра argenta (Изумрудный водопад).
Кстати, из 5шт Puya venusta  проросли 4, а из 3х шт Yucca rostrata проросли 2 -  можно сказать, что всхожесть  O0

вишенка

Лесная нимфа Grandiflora
Девочки  yahoo yahoo yahoo поздравляю !!!Хорошего роста вашим сеянцам!!! present present

Grandiflora

вишенка helloy
Спасибочки за пожелания!   thanks  Думаю, они будут стараться.  yes

Лесная нимфа

вишенка
Спасибо))) А вот и обещанное фото малышей, к сожалению качество их не очень(((
Прошел месяц с момента посадки))
[smg id=25356]
[smg id=25355]
На фото выглядят почти одинаково, но на самом деле у первого листик больше ;D

«Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина  никогда не позволит себе быть некрасивой»

Полина

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Полина Вот это да!!!!! yahoo yahoo yahoo Красавица!!! present

Celen

Свекровь привезла из Краснодарского края две розетки (по три горошины) семян чая. Свежих, сама сорвала с куста. Одну розетку попробую прорастить сама. Вторую с радостью отдам другим энтузиастам из Москвы и МО. :) Один нюанс - проблемно со встречами. Но это можно обсудить в личке. Семена, естественно, задаром. :)
Типа таких (картинка из Нета):[smg id=161567]
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

леля 111

а у меня личи проросли 2 семечки. купили попробовать, что за зверь, косточки все почти выбросили, а потом я заметила, что одна треснутая. подумала- а вдруг прорастет? :think: из 3 посаженных 2 взошли, 3 -я думает, росток давно, самый первый, проклюнулся, а корешка нет. вот это самый большой- листики красненькие  inlove
[smg id=29430]
[smg id=29431]
еще 2 дня назад посеяла абутилоны, колеус, адениумы, пассифлору, вашингтонию- пока жду. а сегодня на очереди цикламены ( наконец- то я их нашла!) и глоксинии allokey

katerina

леля 111 - вот это даааа, поздравляю с всходами.  present Можно я думаю сделать спец тему о личи, расскажете как сажали и т.д.

И удачных всходов!

Ky!

Цитата: katerina от 08 октября 2011, 15:29:12Можно я думаю сделать спец тему о личи, расскажете как сажали

А вот, есть: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,4693.0.html

леля 111

yahoo, у меня сегодня первый адениум взошел и абутилоны! 4 дня прошло! yahoo yahoo yahoo

Луиза

Цитата: леля 111 от 10 октября 2011, 10:32:25, у меня сегодня первый адениум взошел и абутилоны! 4 дня прошло!
Поздравляю! И в А-13 с такими новостями, особенно про 4 дня!  ;D

леля 111

на сегодня взошли 6 адениумов из 10, 7 абутилонов из 10, 9 колеусов из 12,  вашингтонии все 3 проклевываются, 1 глоксиния, посажены цикламены, бегонии клубневые