Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

НаталияС спасибо за такие приятные слова. Насмешила конечно!!! В цветочном магазине я уже не работаю... Я теперь тунеядка  :D Но это не мешает разыскивать и добывать новые растишки!  ;)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Любопытная

Кукуська
ЦитироватьВ цветочном магазине я уже не работаю... 
Что случилось,Ксюшь?  thinks Наши ряды продавцов на форуме редеют?  ???  :'( 

Кукуська

Любопытная та нет, просто ребёнка и мужа совсем не видела из-за такой работы, да и условия там ...холодно очень, и зарплата ... в общем муж сказал - сиди дома  :D, "Я тебе сам такие деньги буду платить" :D Просто ребёнку время нужно уделять, и мужу тоже, а с таким графиком ничегошеньки не успеваешь.Мы друг за другом очень скучали. В общем не для меня это - семья дороже всяких "увлечений" вроде работы в цветочном магазине. ;) Я  на данный момент осваиваю кое-какую работу в интернете, вроде для незначительных покупок , всяких мелочей женских и детских, хватает :D Так что и дома сижу и вроде бы какую-то копеечку зарабатываю. Так что вот так-то...
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Валери

Кукуська
умничка,ты права-семья дороже всего

katerina

Цитата: Кукуська от 19 октября 2010, 20:47:46на данный момент осваиваю кое-какую работу в интернете
О, Ксюнь, мне тоже такая мысль в голову приходила, поделись секретом то  confusion

НаталияС

Мы с дочей тоже об этом думали много раз, да только говорят всё это "кидалово", неохота попадаться.

Любопытная

Кукуська O0
Все ясно,Ксюшь,Жалко конечно что так получилось,но что не делается все  лучшему!  ;) Да и находясь дома меньше соблазнов,когда к нам в магазин приходит товар я тоже все хочу себе,но здравый смысл пока останавливает,не куда мне подселять новоселов!  :D Удачи тебе на новом поприще!  goodluck Нет ни чего дороже семьи,молодец!  O0  @}->--  present_confused

Agidel

ого!!! :o :o :o
ничего себе красота какая!!!
и колерия моя любимая есть!!!ммм!!! нигде её не вижу в продаже... ОБАЛДЕТЬ!!!я в восторге!
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Ameera

Кукуська, у Вас так здорово!!! Столько красивых, ухоженных  растюшек! Вы молодец!! present

Пончита

Кукуська
Очень красиво.А сколько все-таки горшков? thinks
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Кукуська

Спасибо , девочки! Горшочков сколько незнаю - ещё не переезжали на лоджию - буду некоторые пересаживать - потом уж видно будет! Спасибо, что не забываете, заходите)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Terry

Кукуська как у вас здорово!Даже уходить не хочется yahoo
Все растения замечательные, а кротончик-просто прелесть,я у нас такого не видела :-[
Вы молодец present

вишенка

Оксанчик ,ну ты что пропала? allokey

Кукуська

вишенка ну так получается... у меня инет на лимите сейчас hysterics2 и слабенький. Я иногда захожу - подглядываю inlove, ну постоянно быть не могу  tease. И фотосессий кучу провожу, а вот выложить... особой возможности нет. Но я скучаю за вами, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!! present present present present
Мои растеньки

Немного обо Мне

Любопытная

Кукуська
И правда ,Ксюш,потеряли тебя и хочется полюбоваться на твои подросшие растения!  helloy  :)