Папоротники - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Asio Otus, 09 июня 2009, 17:51:09

« назад - далее »

linn

Я вернулась с фото. Только так и не получила ту погоду, в то время, когда с работы домой добралась...
Полиподиум. Еле сфотографировала - никак в кадр не помещался целиком! swoon

Даваллия. Из-за распушённости, даже прикольных мохнатых паучьих лапок не видно... :magnifying glass:

Я не сдурела. Я вообще такая... tease
Мой ник linn зарегистрирован

NN@t@li

Знакомтесь. Мой помещик ;) Стоит один на полке и никого больше к себе не пускает. На улку для фотосессии еле выволокла ;)
[smg id=384964]
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

linn

Цитата: NN@t@li от 27 июля 2019, 21:30:58Стоит один на полке и никого больше к себе не пускает.
Красотун! Ох, как лапки то пораскидал! ;D там и, правда, рядом никого не подселишь! Я своему смирительную рубашку сделала - на фото чуть ранее видно, иначе уже не влазит никуда, плюс под его сенью стоят небольшие растения, которым притинение нужно yes
Я не сдурела. Я вообще такая... tease
Мой ник linn зарегистрирован

Owls_Shadow

Спустя несколько попыток, кучу нервных клеток и танцев с бубном, кажется, удалось мне таки найти подход к хемионитису. Торчит в шаровазе и гонит листья (даже не могу как-то это вайями обозвать  mosking)
[smg id=395314]
"Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем!"

Зухра

Сплю и вижу купить еще других платицериумов ....но цены на них конские  hunter
[smg id=395589]

[smg id=395590]
Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая

Зухра

ну и друзья асплениум с нефролеписом
[smg id=395591]

[smg id=395592]

ой и  микросорума забыла
[smg id=395593]
Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Asio Otus

Цитата: Owls_Shadow от 21 мая 2020, 13:59:49Спустя несколько попыток, кучу нервных клеток и танцев с бубном, кажется, удалось мне таки найти подход к хемионитису. Торчит в шаровазе и гонит листья (даже не могу как-то это вайями обозвать
yahoo  Здорово!

Зухра, красавцы какие!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Sветлая

Мои красавцы  :give heart:

И вот новенький платицериум бифуркатум :give heart: , надеюсь, подружимся с ним