Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Jule4ka

zhmary, два раза цвел и ни разу не ветвился(((а я жду))

МАРАНА

Огромное спасибо всем Вам, девочки, за добрые и тёплые слова. thankyou clapping Анна, Вам отдельное спасибо за подсказку как вставить фото. thanks present :give heart: Как приятно, что на этом форуме всегда подскажут и помогут, особенно у модераторов просто ангельское терпение. А теперь я хочу показать других моих красавиц, только извините за качество фото, делаю с телефона, фотика нет... :no:
[smg id=181359]
[smg id=181357]
моя кремовая
[smg id=181356]
долматинец
[smg id=181353]

МАРАНА

И ещё хочу показать, других моих девочек
[smg id=181345]
[smg id=181348]
А это звезда моей коллекции
[smg id=181354]
[smg id=181355]
А у этой при пересадке обнаружила много плохих корней пришлось отрезать цветонос , и вот теперь он отдельно в вазочке, а растюха уже растит лист  корни
[smg id=181344]

Anna.Rt

МАРАНА, Евгения, очень классные фаленопсисы! Сразу чувствуются заботливые руки хозяйки!
Особенно понравились пёстрые (из последнего сообщения) и в частности "звезда коллекции"  tender

Валентинка

Цитата: МАРАНА от 12 апреля 2014, 22:23:54И вот прошло уже 9 месяцев и у меня 10 миник, и 15 больших фаленопсисов. Все растят листья, корни, цветоносы и радуют меня своим нескончаемым цветением.
Даааааа, Евгения, это так заразно, как чума... Только последствия этой цветочной заразы настолько прекрасны и красивы....У вас прекрасные расцветочки. Я живу в Новосибирске. У нас есть Региональный Флористический центр, оптово-розничный. Но сколько я туда не ездила, такой палитры как у вас не видела. Удачи вам и пышных цветений... present

jael

tease Не смогла пройти мимо скидок в супермаркете:) У нас такие скидки время от времени бывают, типа кампания :D Свеженькие, ток сегодня выставленные, даже к моему счастью не успели их полить  :girl_in_love: И на каждом по два ответвления с бутонами.
пятнистик confusion
[smg id=188451]
и вот такой
[smg id=188452]
общий вид
[smg id=188453]

zhmary

Расщедрился на домашнее цветение.
[smg id=191506]

SHEILA

У меня "бархатный" новичок. Большой helloy

[smg id=191528]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Corpse Bride

Это моя первая орхидея. Этой весной выпустила два цветоноса и порадовала  меня.[smg id=191529 type=preview align=center caption="image"]
[smg id=191530 type=preview align=center caption="image"]
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

Цитата: SHEILA от 08 апреля 2014, 22:19:53Sogo Gotris

[smg id=195664]

неужели для моего Чуда имя нашлось?
и пахнет  :girl_in_love: точно

Black Prince

Мой миник порадовал домашней гроздью спустя два года после покупки :give heart:

[smg id=194503]

Lekka

Jenshen4ik

Цитата: Lekka от 05 июля 2014, 18:08:32
Мои любимки:
1. неправильные теги для вставки фото
2. "альбом защищен паролем", так что фото ваши в принципе никому не увидеть
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Lekka

А если пароль убрать? Ну вечно у меня проблемы с загрузкой фото :'(

Neit

Цитата: Lekka от 05 июля 2014, 18:43:32вечно у меня проблемы с загрузкой фото
ну так загружайте через нашу галерею, тогда и проблем не будет https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.0.html