Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Алено4ка

alenа, крапушка красотка :give heart: :girl_in_love: tender очень нравятся крапчатые,ну а подоконник нет слов ЛЯПОТА и МЕЧТА :girl_in_love:
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

Тусенька

Всем привет! present
Дружба моя с Фаленопсисами началась не очень хорошо( Загублено напрочь 2 первых орхидеи, с третьей я в теме "Как отрастить корни у фаленопсиса" :'( Но вроде оживаем, появились корешочки. Надеюсь, мы выкарабкаемся и еще покажемся в темке с цветочками confusion
Но потом я решила, что должны ж мы все-таки подружится :D Просидев 2-е суток на форуме, начала собирать свою маленькую коллекцию. Мне они безумно нравятся, и вроде как им у меня теперь тоже yahoo Один даже листик мне новый отращивает, чего никогда не было...
Еще одна орхидейка у меня отобрана у подруги :D. Я не смогла смотреть, как она сидит в земле и загибается, и забрала)))
Вот мы дома, уже пересаженные:
[smg id=219176 type=preview align=center caption="IMG 3326"]

Вот мои красотки: inlove
[smg id=219164 type=preview align=center caption="IMG 2860"]
[smg id=219165 type=preview align=center caption="IMG 2864"]
[smg id=219166 type=preview align=center caption="IMG 2866"]
[smg id=219167 type=preview align=center caption="IMG 3141"]
[smg id=219168 type=preview align=center caption="IMG 3140"]
[smg id=219171 type=preview align=center caption="IMG 3360"]
[smg id=219172 type=preview align=center caption="IMG 3362"]
[smg id=219173 type=preview align=center caption="IMG 3373"]

Это небольшая орхидейка.. Не знаю, миди их называют таких или нет :think:
[smg id=219170 type=preview align=center caption="IMG 3240"]
[smg id=219169 type=preview align=center caption="IMG 3253"]

А это мы вчера купались inlove
[smg id=219174 type=preview align=center caption="IMG 3558"]
[smg id=219175 type=preview align=center caption="IMG 3550"]

SHEILA

Наташа, все прелестные.  present

На мой вкус  clapping O0

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Тусенька

SHEILA, Лена, спасибо большое! :give heart:
Тяжело встретить в магазинах что-нибудь необычное по цвету) в основном всё белые и бело-розовые..

Svetakry

alenа,
Цитата: alenа от 10 ноября 2014, 10:31:50"Сиреневая крапушка"
балдею от нее tender, недавно держала точно такую же в руках цвет правда немного бледнее, ходила возле нее, а как надумала так ее уже кто то уволок  :sorry:

GoldenMoon

Тусенька, красивые, мне понравился желтенький с розовой середкой, таких не видела :)

Цитата: Svetakry от 14 ноября 2014, 19:19:18балдею от нее , недавно держала точно такую же в руках цвет правда немного бледнее, ходила возле нее, а как надумала так ее уже кто то уволок
не твое значит :) вот увидишь, лучше найдешь :) я себя всегда так успокаиваю, когда из под носа уносят :)

А я зашла в цветочный на свою голову. Новый завоз. Все осмотрела и остановилась на этом. Фото со вспышкой и без. Безымянный минька. Кажется доритаенопсис.
[smg id=219384]
Love The Life You Live

Svetakry

GoldenMoonO0 :give heart:, люблю сиреневый цвет. PurpleMartin моя мячта :girl_in_love:

GoldenMoon

Svetakry, мне тоже нравится. Все хотела купить кенет шуберт или аида блю. Не могла найти, а сегодня на этого наткнулась. Это что перпл мартин чтоли :)
Love The Life You Live

Neit

Цитата: Svetakry от 15 ноября 2014, 14:28:34PurpleMartin
насчет PurpleMartin не знаю, а такой же как у GoldenMoon, у тебя уже есть  ;) Отцвел и прет корни изо всех щелей  ;D

Neit

Svetakry

GoldenMoon

Цитата: Neit от 15 ноября 2014, 16:30:41
Цитата: Svetakry от 15 ноября 2014, 14:28:34PurpleMartin
насчет PurpleMartin не знаю, а такой же как у GoldenMoon, у тебя уже есть  ;) Отцвел и прет корни изо всех щелей  ;D

Тоже так хочу :) признавайся в чем секрет :)
Love The Life You Live

Neit

Цитата: GoldenMoon от 15 ноября 2014, 18:50:37Тоже так хочу  признавайся в чем секрет
Ну так куплен был в сухом сфагнуме с растущими корнями , а сейчас еще ответвления на корнях попросыпались и кажется я его порадовала Супертрайвом, не помню    ;D

GoldenMoon

Neit, тож чтоль супертрайв купить. Реально помогает?
Love The Life You Live

Neit

От первенький домашний сегодня распустился единственным цветочком  tender
[smg id=219916]
[smg id=219917]