Фиттония-фото и отзывы!

Автор Алёна, 08 февраля 2009, 12:00:02

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Elena18 от 02 сентября 2010, 13:55:37Ну вот что у меня получилось из фиттоний.
Очень хорошо получилось!!!  tender  present А когда разрастутся, красота будет  yes  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

d-tania

А я сегодня решила сделать себе подарок, в магазине не смогла пройти мимо этих крохотулек  :girl_in_love:
При перевалке я их конечно замучила( не сразу получилось их хорошо разместить, но надеюсь что они мне попались живучие и им у меня понравится!
Одна фотография совсем розовая получилась)

НаташаМ

А у меня фиттония год капризничала, пока не выпросила весной себе домик :)
Все лето потихоньку заполняла собой пространство

tango

d-tania Ваша фиттония просто прелестна! И горшок ей очень подходит! А сколько там примерно штучек растений? Так пышно получилось!
НаташаМ Я тоже думаю устроить своей фиттонии флорариум. У Вас очень красивый он  tender

d-tania

Цитата: tango от 01 октября 2010, 17:38:54d-tania Ваша фиттония просто прелестна! И горшок ей очень подходит! А сколько там примерно штучек растений? Так пышно получилось!
Спасибо! Они продавались в стаканчиках, той что по краям - три кустика, а в середине где-то пять, в горшке им совсем не тесно, но у них много листочков, поэтому выглядят пышненькими :)

НаташаМ

Цитата: tango от 01 октября 2010, 17:38:54У Вас очень красивый он
Из того, что было под рукой. то и слепила. рюмка эта... и пунш из нее пили, и пиво, и рыбки жили за много лет... а сейчас .. цветульки :D

Asio Otus

Цитата: d-tania от 29 сентября 2010, 17:26:50А я сегодня решила сделать себе подарок, в магазине не смогла пройти мимо этих крохотулек
Такие яркие красотки  tender И горшочек им очень подходит  present

Цитата: НаташаМ от 01 октября 2010, 17:01:59А у меня фиттония год капризничала, пока не выпросила весной себе домик
Здорово в новом домике  flaunts
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Ксюша Дюрягина

купила на пробу только одну совсем малюську,думаю, а вдруг без аквариума не выживет...теперь поняла,надо было брать все...за 2 недели стала в три раза больше thinks [smg id=12793]

Asio Otus

Ксюша Дюрягина, очень красивая фиттония  tender

Луиза

А вот и мои фиттонии:
[smg id=17602]
Просто мечта была 2 в один горшочек посадить!

Asio Otus

Луиза, славные малышки фиттонии  clapping Хорошего им роста  goodluck

katerina

Луиза - красивая парочка!  O0 tender

Marusja

Девушки , у меня тоже появились  фиттонии.

[smg id=23861]

[smg id=23860]

Еще растет адиантум,так же любит влагу

Луиза

Marusja
Танечка! Ну просто высший пилотаж!!! Молодец, что выставила на всеобщее обозрение!!! Браво!!! clapping

Butterfly

Цитата: Marusja от 25 августа 2011, 19:15:38Девушки , у меня тоже появились  фиттонии.
Ой, Marusja, ручки золотые - потрясающий флорариум!  clapping