Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 05 сентября 2015, 19:38:24Я жыву у цэнтры Яуропы!! 
Для меня Яуропа.... mention ;D ;D ;D
Цитата: Lenka_minsk от 05 сентября 2015, 19:38:24я буду переезжать
Уррра, гуляем на новоселье!!! drinks drinks drinks2 drinks2 drinks2
Цитата: Lenka_minsk от 05 сентября 2015, 19:38:24у меня одно окно будет юго-запад
Самое то! yes У меня на работе западное окно и, похоже, адениум там нравится больше. Правда, и клещу тоже... tease
Цитата: Lenka_minsk от 05 сентября 2015, 19:38:24но пока не надо
Ну вот тебе будет подарок на новоселье. confusion Лен, ты напиши, что хочешь, а вышлю потом, как скажешь. Просто подвои надо присмотреть, пока все не потратила. confusion Надо же подоконники пополнять, а то у тебя почти ничего не осталось. yes

Lenka_minsk

Девочки, если вы переживаете, что у меня еще ничего не цветет, то не переживайте, я не переживаю  present
мне причины понятны и я не парюсь  ;)
Я знаю, что с растениями есть энергетическая связь и работаю над увеличением своего биополя и вдохновения  mosking
Просто было 1,5 года спада энергетического  :-\

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 05 сентября 2015, 19:49:02Просто было 1,5 года спада энергетического 
Вот как оказывается это называется. ;D У меня каждое лето этот спад. :think: Надо запомнить.
Подъём начинается осенью, когда становится попрохладней. Кстати, и у моих растений тоже. yes Сейчас начинаю заниматься пересадками... pardon

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 05 сентября 2015, 19:38:24Я жыву у цэнтры Яуропы!! 
тю на ваши цЭнтры  mention
Цитата: ТМарина от 05 сентября 2015, 19:47:41Надо же подоконники пополнять, а то у тебя почти ничего не осталось.
да да  yes
Цитата: Lenka_minsk от 05 сентября 2015, 19:49:02Я знаю, что с растениями есть энергетическая связь и работаю над увеличением своего биополя и вдохновения 
это правильная работа!
Леночка, растения энергетику поднимают  yes goodluck
Цитата: Lenka_minsk от 05 сентября 2015, 19:49:02что у меня еще ничего не цветет, то не переживайте, я не переживаю 
ой какие твои годы еще все кААк зацветет,а нет- все равно красиво  :girl_in_love:
Ну а если серьезно,то,только лишь мой опыт и мое имхо, мне растения помогли выжить, в полном смысле слова, потому как у меня был не то что спад, а просто пропасть.... и вот когда я там погрузала, я себя просто заставляла думать о растениях и животных моих, но...животные они меня конечно поддерживали, а растения заставляли заботиться о них и ...ну было чуть легче, имхо лишь
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Elena_ya

Lenka_minsk, Лен, попы классные  O0

marinka_aman

Lenka_minsk, с новой квартиркой тебя present Надеюсь подоконники там резиновые, раз в  центре  ЯУРОПЫ clapping

Lenka_minsk

marinka_aman, спасибо! к сожалению в 3 раза меньше имеющихся сейчас  :D

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 10 сентября 2015, 11:24:28
marinka_aman, спасибо! к сожалению в 3 раза меньше имеющихся сейчас  :D
ниче  mention, полок никто еще не отменял  ;)
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 05 сентября 2015, 19:30:23Лен, а ты её подстриги, будет пушистый кустик.
Марина, постригла  :give heart:

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 21 сентября 2015, 18:25:14Марина, постригла 
Молодец! :handshake:
Черенки выбросила или поставила укоренять? mosking

Lenka_minsk

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 21 сентября 2015, 22:31:32шутишь?   scarepale    конечно укоренять
Глупость спросила, да? mosking А я выбрасываю... confusion confusion

Lenka_minsk

Ну как же так, Марина! Могла бы укоренить и осчастливить какую-нибудь подругу  :D
Мои при вопросе: Хош, дам черенок? - разбегались раньше. А сейчас и раздавать нечего   nea

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 22 сентября 2015, 09:45:50и осчастливить какую-нибудь подругу 
Ага, твои разбегаются, а моим точно надо. ;D ;D
Не, Лен, мои могут взять только цветущий черенок адениума. yes

Натуся

Цитата: ТМарина от 22 сентября 2015, 15:30:07
Цитата: Lenka_minsk от 22 сентября 2015, 09:45:50и осчастливить какую-нибудь подругу 
Ага, твои разбегаются, а моим точно надо. ;D ;D
Не, Лен, мои могут взять только цветущий черенок адениума. yes
А потом вернуть, когда отцветет.  :D
Я бы любые взяла цветущие и не очень.  :-\