Наконец-то у меня нашлось время показать мой домашний сад...

Первым нашим цветком (он правда был куплен еще когда жили у мамы) был бонсай Кармона(я не уверена что это действительно настоящий "бонсай"). Купила я его в качестве подарка молодому человеку на ДР. Он, правда, хотел хвойный

... и загублено не мало сосен при попытке самому его сделать(они теперь живут в палисаднике)... но когда увидел его, сказал что он его устроит
кстати, спасибо Марина за курс пересадки

... пересажен он был в феврале... тоже прикольная история: я пересаживала цветы... уже все стала убирать, подошел мой МЧ и обиженно стал выяснять почему это я бонсай не пересаживаю. Я стала объяснять, что для этого надо много чего купить... мне не поверили и заставили вытащить из горшка и обтрухивать землю(так ему в магазине посоветовали)... утром у цветка был весьма поникший вид. Мой МЧ уезжал в командировку и в дверях мне сказал, что бонсай спасать надо пересадкой нормальной. Вечером был тур по магазинам для покупки всего необходимого. В итоге дома была в пол девятого, до 12 пересаживала... и заснула. Только утром сообразила, что даже не поела. Зато теперь он в нормальном грунте (сколько всякой гадости было в старом) и постоянно цветет.