Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

OlyaLya

Lele, ну вот и твоя темка созрела  tender  congratulate

какие у тебя замечательные растюшки  clapping ухоженные и в красивых горшочках  O0  present а подарок то, подарок - беляночка вот это красавчик!!!  swoon

Цитата: Lele от 01 июня 2011, 20:38:50

Первым нашим цветком (он правда был куплен еще когда жили у мамы) был бонсай Кармона
Цитата: Lele от 01 июня 2011, 21:00:01
Вот третий цветок, который у нас появился - каланхоэ

а кто был вторым?  thinks  ;)

по поводу подоконников, ты была у Юли (Zefirka) в темке?   :D там наглядный пример, СКОЛЬКО всего можно вместить на 2 подоконниках  swoon

Lele

OlyaLya
Цитата: OlyaLya от 02 июня 2011, 00:36:31а кто был вторым?  thinks  ;)
вторым тоже был каланхоэ, цвел белыми цветочками (я забыла про него написать  confusion)... показывать пока не буду, ему нужна стрижка...мы тут с ним долго в доктора с пациентом играли, вроде пока успокоился...
Цитата: OlyaLya от 02 июня 2011, 00:36:31по поводу подоконников, ты была у Юли (Zefirka) в темке?
была... суперский подоконник... только меня точно из дома выселят  :D

Цитата: OlyaLya от 02 июня 2011, 00:36:31ну вот и твоя темка созрела
за тобой подтянулась

Lele

НаталияС, спасибо  thanks
Цитата: НаталияС от 02 июня 2011, 00:34:06один белоснежный рипсалидопсис чего стоит
хотела его давно... когда увидела, не смогла мимо пройти... но у него сейчас проблемы, он на переукоренении находиться... залили его те, у кого покупала
Цитата: НаталияС от 02 июня 2011, 00:34:06Апельсиновый садик интересно посмотреть, уже разница большая
у них уже настоящие листики есть... у нас теперь не просто апельсиновый садик... у нас из двух семечек четыре грейпфрута вылезло  :D

OlyaLya

Цитата: Lele от 01 июня 2011, 23:49:40
Цитата: OlyaLya от 02 июня 2011, 00:36:31ну вот и твоя темка созрела
за тобой подтянулась
O0 умничка. Осталось мне снова собраться с духом и дофоткать своих питомцев  :D а у тебя жду продолжения  tender

Lele

OlyaLya
Цитата: OlyaLya от 02 июня 2011, 00:59:38Осталось мне снова собраться с духом и дофоткать своих питомцев
давай... буду ждать  allokey

НаталияС

Девочки, самое трудное вы уже одолели - начали, а дальше понесётся...  :i_photograph:   :notebook:

КнопоЧка

с открытием хвастушки present
бонсай классный O0 рипсалидопсис шикарный flaunts выздоровления ему скорейшего :) петунька умничка tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Lele Поздравляю с открытием темы !!!!!
Красивые растюшки в красивых домиках!!!!!!! present present present present

8МАРТА

Lele поздравляю с открытием темы
Начало отличное 
Ждем продолжение

Пончита

Поздравляю!
А мне жасмин очень понравился... confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Девочки, спасибо большое  thanks
Пончита, а как долго я его хотела и искала  tender...

Пончита

Цитата: Lele от 02 июня 2011, 10:52:41Пончита, а как долго я его хотела и искала  ...
Наверное пахнет обалденно... secret
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

флюк

Lele Поздравляю с открытием темки!!!! present present present
Бансайчик просто суперрр! tender Жасминчик смпотяжка!И у всех растюшек такие красивые горшочки! tender Удачного роста всем питомцам!

Lele

Пончита, сейчас он уже не цветет... видимо решил что меня баловать не стоит  ??? ... а запах был действительно супер  O0 ... я периодически к этому окну подходила

Lele

флюк, спасибо... а я вот на твои бегонии любуюсь...