Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Землянику посадила в апреле, вот что получилось
[smg id=14767]
Герберу посадила в понедельник
[smg id=14768]

Lele

А вот петуния продолжает цвести на балконе
[smg id=14769]
сажала два вида... судя по расцветки взошел только один  :D

НаталияС

Lele ну ты цитрусами капитально запаслась! Глобально! Фикус хорош - пышненький
Гибискусы любят повредничать, но зато потом...как расцветут   swoon  Всем пышного роста!!!  O0

Lele

НаталияС, спасибо  thanks ... мы от апельсинов и грейпфрутов такой всхожести не ожидали...
А вот с глоксиниями проблема: посадила 8 семян - ни одно не взошло  :-[  

НаталияС

Цитата: Lele от 14 июня 2011, 08:54:58А вот с глоксиниями проблема: посадила 8 семян - ни одно не взошло
Ну не расстраивайся так, зато вон земляники сколько взошло! Я глоксинии покупала клубнями, они очень легко пробуждаются и растут очччень даже... так что рекомендую попробовать!

Lele

НаталияС, ни разу клубней у нас не видела... пару раз видела сами растения продавались цветущие, но в магазине боюсь покупать их... сильно там все заливают

НаталияС

Цитата: Lele от 14 июня 2011, 09:08:57в магазине боюсь покупать их... сильно там все заливают
Да, это точно! Они наверное курсы проходят по заливу растений, а потом только попадают за прилавок, хотя попадаются исключения...

OlyaLya

Цитата: НаталияС от 14 июня 2011, 08:11:12
Да, это точно! Они наверное курсы проходят по заливу растений, а потом только попадают за прилавок, хотя попадаются исключения...

обидно, что правильно поливающий продавец - исключение, а не правило, как должно быть...
А я тоже семена глоксинии взяла... теперь боюсь, а вдруг не взойдут?  :D правда, я их еще не сажала  ;D

Lele

Цитата: OlyaLya от 14 июня 2011, 11:22:49правда, я их еще не сажала
так ты сначала посади, а потом бойся  allokey

OlyaLya

Lele  ;D так я заранее. Думаю, на днях посажу, только сначала надо почитать, как это правильно сделать  ;)

Butterfly

Lele, замечательные у тебя цветули! tender Радостные, здоровые, ухоженные!  present Так держать!  goodluck
Ну и пополнений!  ;)

Lele

Butterfly, спасибо  thanks ... особенно про пополнения   :D
OlyaLya, зайди в тему про размножение, там Марина все очень подробно описала... мои наверно старыми были... сейчас ни одной семечки найти не могу, а были ли вообще  thinks

вишенка

Фикус ,очень красивый !!!  Память от поездок по организациям  yahoo
Цитрусов то сколько ,целый сад  O0
Земляничке и герберке ,хорошего роста ,пусть скорей порадуют .У петуньки цвет такой нежный :girl_in_love:

Lele

Цитата: вишенка от 14 июня 2011, 14:49:20Земляничке и герберке ,хорошего роста ,пусть скорей порадуют
спасибо  thanks
Цитата: вишенка от 14 июня 2011, 14:49:20У петуньки цвет такой нежный
должна была быть лососевая, но видно у нас с фирмой производителем определение цветовых гамм разное  mosking

Lele

Цитата: НаталияС от 14 июня 2011, 09:02:38земляники сколько взошло
НаталияС, ее взошло больше... но я отдала часть маме, где она и отошла в мир иной...