Мои садовые...

Автор Elena_, 06 мая 2010, 22:27:07

« назад - далее »

Elena_

Персик растет в саду,сорт Киевский ранний,вызревает отлично,вкусовые качества обалденные. present

Elena_

[smg id=144976][smg id=144977][smg id=144978][smg id=144979][smg id=144980]

Elena_

[smg id=144961][smg id=144964][smg id=144965][smg id=144973][smg id=144974]

SINICA

Elena_, спасибо большое! Посмотрела с 1 стр. до последней, потом опять прокрутила вверх, оказалось многое пропустила, потом ещё и ещё раз и все просмотры сопровождались сплошными о! и ах!  present helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

вишенка

Elena_ В 57 посте есть интересная растюшка ,как называеться? Кругляшки ,а в них как горошинки..
Феерия красок !!!!

Elena_

Это лунария, лунник.Используют эти цветы для составления зимних букетов, венков и гирлянд, настенных аранжировок.
[smg id=144983]

Neit

Elena_ Какая красотища  tender tender tender tender tender Мечта всей моей жизни, много много цветов. Я поняла, я хочу жить в деревне, а не в Москве и чтоб была огромная цветочная плантация. У мамы на даче тоже много цветов, но я их лицезрею только в срезанном виде, когда мне их привозят. Самой на дачу мотаться нет ни времени ни сил. Когда мама с дачи приедет, я ей покажу Вашу красотищу. Это просто цветочный рай, слов нет, одни эмоции через край плещут  present present present

вишенка

Elena_ Красотка лунария ,но у нас никогда не встречала ,надо попробовать на заказ ,и на будущий год удивить мамулю . Такого чуа она и не видела . Спасибо !!

maynu

Elena_, как здорово у вас, такое буйство красок!  present Сразу видно, участок большой, есть где разгуляться! Розовое дерево - выше всяческих похвал!  tender tender tender А вы у себя только цветы выращиваете или овощные культуры тоже?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Elena_

на этом участке только деревья и цветы present