Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Lenka_minsk

Asya-Basya, заболеть - не заболела, но в руках уже пару раз держала  ;D
нолину наверно заведу  :-\

Asya-Basya

Lenka_minsk обязательно заведи нолину :) и тиландсии :)

Lenka_minsk

а, еще забыла, есть у меня гипераструм, месяц живет
мама выбрасывала, вот я забрала себе, пересадила 2 недели назад - так он мне уже новый листик выпустил, так быстро не ожидала  confusion
раньше они у меня водились, а потом как-то надоели
а теперь захотелось  mosking

ну и алоказия с 4-мя детками на реабилитации - еще из новых  mosking

Asya-Basya

Lenka_minsk

Цитата: Лемурчик от 15 сентября 2012, 16:37:27
Lenka_minsk, с юккой у тебя высокие отношения!  ;D Показывай дальше!  :magnifying glass:
Лемурчик , конечно высокие, она же 1,2м где-то  ;D,  тяжелая и колющаяся, любит душ и опырскивания  :sorry:
вот потягай ее в ванну и обратно, когда до горшка руки не достают от ее лохматости  mosking
а было маленькое поленце с тремя маленькими пупырышками   :-[

а еще юкка похоже растение-агрессор - рядом с ней гибискус перестал цвести и как-то начал чахнуть

так ,что я еще не рассказала? не рассказала про эксперименты с проращиванием в грунте диких гибискусов (тренируюсь на кошках)  allokey

и немного о себе, хоть данный раздел не предполагает данной инфы в темах:
меня зовут Лена, мне 38 лет, живу в Минске, Республика Беларусь - ну это вы и сами знаете  ;D
характер стойкий, нордический, замужем, сын 14 лет  ;D
и если кто-то назовет нашу страну Белоруссией - знайте, меня будет колотить  ;D
по профессии юрист, в настоящее время работаю антикризисным управляющим по делам о банкротстве.
пеку  домашний хлеб http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=168033.0
thanks

Sharhan

Спроси в теме про гибискус. Мне кажется это не од юки. Они ж в разных горшках растут?

Lenka_minsk

Sharhan, ай, зачем, я их уже расселила, юкка в любом случае уже не житель подоконника  yes
конечно в разных горшках  yes

Лемурчик

Lenka_minsk, молодец!  O0 Коротко и ясно!  clapping
А юкка реально может быть агрессором, встречала и я такое. Но всё равно она у тебя очень пышная и красивая!  tender
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Lenka_minsk, не буду, Лена, не буду так называть))) исправляюсь, чтоб тебя не нервировать)))

Lenka_minsk

Asya-Basya  ;)

таадааам! новый житель  mosking

[smg id=77606]

Лемурчик

Lenka_minsk, это ты купила? Это хамедорея, если не ошибаюсь?  :magnifying glass: Пушистенькая!  O0
"Джунгли Лемурчика"

Lenka_minsk

да, начинает сбываться пророчество Sharhan - шел, упал, очнулся - в руке горшок  laugh

хамедорея, в принципе тоже давно на нее глаз положила - у мамы есть, очень лохматая и прикольно  цветет
купила за 40 тыс, они же 40 гривен, они же 5 $  ;D

Лемурчик

Lenka_minsk 
Цитата: Lenka_minsk от 17 сентября 2012, 16:46:40шел, упал, очнулся - в руке горшок
;D
И совсем недорого!  O0
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Lenka_minsk, отличная цена для такого пушистика)

Lenka_minsk

Лемурчик, Лена, смотри как получилось поднять замиокулькас стойкой 90 см (у мамы)

было весной:

сегодня:

похоже растит цветок, но тяжело ему, все ни как
надо пересадить и подкормить