Задонск-городок на Дону.

Автор SINICA, 27 декабря 2009, 22:42:40

« назад - далее »

СтИхИя

Цитата: SINICA от 13 марта 2010, 23:41:26. Зато какой массажик, пройдешься пару раз против течения и шейпинг не нужен. ;D
вот и правильно, во всем положительные стороны нужно находить) allokey ;)
http://s17.временно_неработает.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif С ув., Вика)

SINICA

Вот народный, так сказать, памятник нашей эксклюзивной рыбке-бирюку
[smg id=182894]
[smg id=182895]
Люблю всё зелёненькое... красивое

Ky!

Цитата: SINICA от 25 апреля 2010, 01:02:44Вот народный, так сказать, памятник нашей эксклюзивной рыбке-бирюку

По моему, замечательно, очень по домашнему и никакого официоза!  present

maynu

На 9-майские праздники ездила к родственникам в Липецк, заезжали потом с ними в Задонск (даже и представить не могла, что там все так рядом confusion), набирали воду из святого источника, а родственники даже купались в купели)) Впечатления остались самые замечательные - столько зелени!  inlove А количество березок - просто душу греет!  tender У нас тут  с ними дефицит  ??? Эх, вот впервые в жизни задумалась над тем, не переехать ли мне туда жить - природа, спокойствие, красота...
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

EkaEka

Так приятно встретить здесь почти земляков! Задонск - очень красивый город. ПОзвольте и мне вставить 5 фотокопеек  confusion
У вас очень памятники интересные.

Пенициллину и микроскопу.

katerina

EkaEka - интересные памятники  :magnifying glass:  ;), думаю это правильно  yes и пеицилин и микроскоп очень нужны человечеству.  yes

SINICA

EkaEka, только эти памятники стоят где-то на задворках. Кстати, а микроскопу -это где?
Прямо повод есть полазить с фотиком по городу. ;D

EkaEka

Цитата: SINICA от 25 сентября 2010, 23:02:29. Кстати, а микроскопу -это где?
да собственно, они оба к ветлечебнице относятся...
микроскопу здесь: ул. Рабочая, д.14 (во дворе лаборатории Ветеринарной лечебницы)

Валери

очень понравился городок!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с верху такой аккуратный,можно нарисовать лабиринт!!!
а можно еще фотографий  confusion :-\

SINICA

Библиотека.
[smg id=182967]
Остальное без комментариев, просто фото по дороге. confusion
[smg id=182968]
[smg id=182969]
[smg id=182970]
[smg id=182971]
[smg id=182972]
[smg id=182973]

Ky!

SINICA

Огромное спасибо! Очаровательный город, уютно так  inlove Парк какой красивый!

Ждем еще фото  confusion

Валери

SINICA
спасибо за фотографии,
очень уютный городок  у Вас  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НаталияС

SINICA спасибо, очень красиво. Больше всего меня зацепил монастырский комплекс, вот это масштабы, а цвета яркие сочные.  thankyou

EkaEka

Цитата: НаталияС от 27 сентября 2010, 12:31:25Больше всего меня зацепил монастырский комплекс, вот это масштабы, а цвета яркие сочные.
На самом деле SINICA что-то скромничает yes Монастырей в Задонске 2 - мужской и женский, в мужском, между прочим, живет владыка всей Липецкой епархии. Вообще Задонск многие  называют Русским Иерусалимом :o Сюда много паломников confusion

SINICA

Просто прогулялась. yes[smg id=182985]
[smg id=182986][smg id=182987]
[smg id=182988][smg id=182989]
[smg id=182990][smg id=182991]
[smg id=182992]