Размножение глоксинии семенами.

Автор Asio Otus, 01 июля 2007, 13:55:31

« назад - далее »

Пассифлора

вишенка Какие славные  yes и совсем не  замарашки)))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Lele

вишенка, а через сколько они проклюнулись?

вишенка

Lele 19,04 всходы все ,некоторые с парой настоящих листочков . Это так записано в дневничке всходов .

Lele

вишенка, спасибо... подожду еще, может хоть что-нибудь взойдет

вишенка

Lele А какие семена ,покупные или свои ? Конечно подождите ,это еще не срок . Они у вас в тепличке посажены?

Lele

Семена покупные (были б свои, не так обидно было бы, очень глоксинию хочу  hysterics2 )... они в тепличке сидят... бум наблюдать
P.S. вишенка, может на "ты"?

вишенка

Lele на ты с удовольствием ! present
Наблюдай все равно должны хоть чуток но проклюнуться .

линда

Света, великолепные сеянцы! Уже видно, что будут все разные. Здоровья им и хорошего роста! goodluck

вишенка

Цитата: Пассифлора от 14 июня 2011, 10:32:44Какие славные   и совсем не  замарашки)))
спасибо !!!! они такие нежные ,боюсь их отряхивать ,как при пикировке замарались ,так и стоят ...
Цитата: линда от 14 июня 2011, 15:26:03Уже видно, что будут все разные. Здоровья им и хорошего роста!
Инна спасибо !!! Да точно ,они все разные ,эх когда уже подростут для цветения ?
Девочки их можно уже подкормить?

Neit

Цитата: вишенка от 14 июня 2011, 15:32:13Девочки их можно уже подкормить?
Рановато еще, вот недельки через 2 можно будет слабеньким растворчиком подкормить  yes

кукла

я садила семечки в феврале, марте. сейчас все цветут. красотища. (правда взошли не все)

вишенка

кукла Вот это да!!!!
Расскажите как выращивали  :mail-1:  present

кукла

вишенка бонально..... взяла торфяные таблетки посадила семена и всё. yes

Lele

а у меня в тепличке уже два роста проклюнулись, надеюсь что это глоксиния  mosking

Фантазия

Хочу показать свои глоксинии из семян. Сеяла 03.04. вот так подросли и на двух появились крохотные бутончики. Не рано ли, они ведь сами еще такие крошки?

[smg id=154166]

[smg id=154167]